Росберга подвела гидравлика…

Нико Росберг

Во второй пятничной сессии и утром в субботу Нико Росберг попадал в десятку, немец пробился во второй сегмент квалификации с 14-м результатом, но на трассу больше не вышел - возникли проблемы с гидравликой, и Нико пришлось наблюдать за борьбой соперников из боксов...

Нико Росберг: "Начало уик-энда было непростым, но с каждой сессией мы прибавляли, и сегодня я надеялся пробиться в финал квалификации. Время, показанное в первой части не стоит брать за ориентир - в одном из поворотов я ошибся, потеряв две с половиной десятых, так что 14-й результат не отражает истинный потенциал нашей машины.

Жаль, что из-за проблем с гидравликой я не смог выехать на трассу во второй части квалификации. Борьба была интересной, оба состава мягких шин неплохо смотрятся на этой трассе, мне сегодня больше понравился более твердый состав".

Казуки Накаджима квалифицировался 17-м, после сессии японец жаловался на баланс и трафик...

Казуки Накаджима: "Трудная квалификация. Я постоянно ехал в трафике, а с последним комплектом шин не удалось сбалансировать машину - эти два фактора лишили меня шансов на хороший результат. Нужно проанализировать информацию, понять что произошло, и завтра добиться максимума от машины".

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости