Хэмилтон рассчитывает на дубль McLaren

Хейкки Ковалайнен и Льюис Хэмилтон

В субботу Льюис Хэмилтон заложил неплохую основу для успешного выступления, обгонять на Хунграроринге почти так же трудно, как в Монако. Рядом с ним на первом ряду стартового поля будет стоять McLaren его напарника, Хейкки Ковалайнена, и нельзя исключать, что завтра «серебряным» удастся победный дубль. По крайней мере, сам Льюис этого не исключает...

Льюис Хэмилтон: «Пока уик-энд складывается весьма удачно; команда отлично поработала над машиной, улучшив ее даже в перерыве между гонками. У нас отличная скорость, и день для нас с Хейкки прошел здорово - мы заняли первый ряд!

Вчера мы были быстры, сегодня результаты стали плотнее, но многое зависело от шин. Мы сделали правильный выбор, и результат меня вполне устраивает. Успокаиваться рано, но пока я чувствую себя в безопасности. У нас хватит скорости, чтобы победить. Было бы замечательно завоевать дубль, команда этого заслуживает, как и мы с Хейкки.

Фелипе мне не верит, но я мог ехать еще быстрее. Первый сектор прошел очень неплохо, но в пятом повороте я заблокировал переднее правое колесо, потеряв, возможно, около одной десятой. К счастью, остаток круга прошел без проблем…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости