Марк Уэббер: "У нас есть шансы на неплохой результат"

Марк Уэббер на трассе Хунгароринг

В завтрашней гонке Марк Уэббер будет стартовать восьмым, но, похоже, это обстоятельство не сильно радует австралийца, ведь его машина будет стоять на грязной стороне трассы…

«Неплохая квалификация, - поделился впечатлениями Уэббер. – Правда, было бы здорово показать чуть лучший результат в финальной сессии. Досадно, но мне придется стартовать с грязной стороны трассы - здесь нечетные позиции всегда получают преимущество на первых метрах дистанции. Впрочем, у нас есть все шансы на неплохой результат – посмотрим, что получится на финише».

Дэвид Култхард выступил менее удачно – во второй сессии шотландец проиграл напарнику почти полсекунды и в завтрашнюю гонку уйдет только тринадцатым...

«Я терял время на всех секторах и никак не мог быстро пройти последний поворот, - признался Дэвид. – Старт с тринадцатой позиции сулит множество проблем, но венгерская гонка непредсказуема. Поживем-увидим».

Итог выступлению команды подвел Кристиан Хорнер...

«В невероятно плотной борьбе Марк выступил очень неплохо, - заметил он. – Мы очень близки к Toyota и Renault, что обещает нам весьма интересную гонку. Дэвид квалифицировался чуть ниже этой группы – к сожалению, его вторая попытка получилась смазанной, но завтра он покажет, на что способен».

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости