Дженсон Баттон доволен новой подвеской

Дженсон Баттон на Хунгароринге

Завтра Дженсон Баттон стартует с 12-й позиции, и это лучший квалификационный результат Honda со времени Гран При Монако. По мнению британца, поднять скорость машины позволили технические новинки, подготовленные командой к венгерской гонке.

Дженсон Баттон: «Мы определенно сделали шаг вперед, внедрив ряд новинок. Особенно неплохо показала себя модернизированная задняя подвеска, позволившая понемногу поднимать скорость машины по ходу уик-энда.

Я выжал из машины все, что мог, и мы проиграли первой десятке лишь три десятых секунды. Правда, я буду стартовать с грязной стороны трассы, а это минус, но, тем не менее, я уверен, что завтрашняя гонка может сложиться вполне неплохо».

Рубенс Баррикелло выступил менее удачно: не смог пробиться во вторую часть квалификации и закончил день с 18-м результатом.

Рубенс Баррикелло: «Это была трудная квалификация: я чувствовал, что более мягкий тип резины ведет себя несколько лучше, поэтому остался на этих шинах для своей финальной попытки. Первый сектор был хорошим, но в 11-й поворот я зашел слишком быстро и допустил ошибку, испортив себе круг…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости