Колин Коллес: Мы отработали лучше, чем ожидали

Бруно Сенна

Для HRT F1 бразильский уик-энд складывался непросто – два последних места в квалификации и на финише гонки, но официальный релиз пресс-службы команды традиционно позитивен…

Колин Коллес, руководитель команды: «В гонке мы отработали лучше, чем ожидали, не уступая в скорости гонщикам других новых команд. Кристиану не повезло – по пути на стартовое поле упало давление в топливной системе, и ему пришлось остановиться на выезде с пит-лейн. Хочу поблагодарить механиков, которые смогли восстановить машину и вернуть гонщика на трассу всего через четыре круга после старта.

Бруно хорошо справился со своей работой в домашнем Гран При, финишировав близко от гонщиков других новых команд. Теперь мы сосредоточимся на подготовке к финальной гонке в Абу-Даби, где надеемся добиться хорошего результата».

Кристиан Клин (22-й): «К сожалению, машина остановилась по пути на стартовое поле из-за проблем в топливной системе, но механики справились со своей работой, сумев вернуть меня в гонку после четырёх кругов.

Мы рассматривали эту гонку, как тесты, важно было проехать максимальную дистанцию. Из-за проблем, возникших перед стартом, в баках оказалось больше топлива, чем необходимо, но я смог финишировать, показывая стабильное время на круге. Я рад, что, как и в Сингапуре, добрался до клетчатого флага и благодарен команде за возможность участвовать в гонке».

Бруно Сенна (21-й): «Хорошая гонка, я финишировал сразу за пилотами других новых команд и удовлетворён результатом своего первого Гран При Бразилии. Болельщики не переставали петь на протяжении всей гонки, что придавало мне энергии. Я благодарю их за поддержку, а команду – за хорошую работу. Я с нетерпением жду финальной гонки сезона и надеюсь на хорошее выступление».

Текст: . Источник: пресс-слуюба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости