HRT F1

Машина HRT F111
2 мая, 20:35 Машины HRT снова выйдут на старт
В феврале F1News.Ru рассказывал, что имущество обанкротившейся команды HRT приобрела компания Teo Martin, специализирующаяся на утилизации автомобильных запчастей. Но оказалось, что машины HRT, участвовавшие в чемпионате мира 2011-го года, обретут своего рода вторую жизнь...
Нараин Картикеян в машине HRT
21 апреля, 13:09 Pirelli продаст машину HRT на аукционе
У желающих приобрести настоящую машину Формулы 1 скоро может появиться шанс реализовать свою мечту. Компания Pirelli планирует выставить машину прекратившей своё существование команды HRT на интернет-аукцион Ebay.
Руль Педро де ла Росы
28 февраля, 23:29 Руль Педро де ла Росы продан с аукциона
Имущество компании было выкуплено компанией Teo Martin, которая специализируется на утилизации автомобильных запчастей, и нет ничего странного в том, что наиболее интересные детали реализуются с аукциона.
Даниеэль Риккардо за рулем HRT, Гран При Бразилии, 2011 год
15 февраля, 15:00 Одна из машин HRT досталась Pirelli
F1News.Ru уже рассказывал, что активы HRT приобрела компания Teo Martin, которая специализируется на разборке автомобилей и утилизации автомобильных запчастей. Но, оказывается, одно из шасси 2011-го года досталось Pirelli...
Пустующие боксы HRT
14 февраля, 11:51 Teo Martin приобрела имущество HRT
По информации испанской газеты AS, активы команды HRT приобрела компания Teo Martin, которая специализируется на утилизации автомобильных запчастей.
Нараин Картикеян
18 января, 16:52 Картикеян: "Без денег вы ничего не добьетесь в Формуле 1"
В минувшем сезоне Нараин Картикеян выступал в Формуле 1 в составе HRT. Гонщик из Индии планировал продолжить карьеру в чемпионате и в 2013-м, но в конце года испанская команда прекратила существование. В большом интервью индийскому журналу Sportstar Нараин подвел итоги своей карьеры в Формуле 1.
1 января, 10:20 Луис Перес-Сала: Мы не смогли продолжать работу
В интервью испанской El Mundo Deportivo руководитель команды Луис-Перес Сала заявил – продолжать работу было невозможно.
28 декабря, 20:03 До появления третьих машин не так уж далеко?
По информации британского журнала F1 Racing, в новом Договоре Согласия, как и в действующем с 2009-го года, будет пункт, который гласит, что если число машин, участвующих в чемпионате, снижается до определенного уровня, команды получают право выставить на старт третьи машины...
Педро де ла Роса
26 декабря, 19:05 Де ла Роса: Больше всего мне нравилось работать в McLaren
Вернувшись в гонки за рулем HRT, Педро де ла Роса достойно справился со своей задачей и искренне сожалеет о том, что будущее самой авантюрной из современных команд Формулы 1 остается неясным. Отвечая на вопросы болельщиков, 41-летний испанец говорил не только о поворотах своей карьеры и возможной отставке...
Педро де ла Роса за рулем машины HRT
24 декабря, 14:00 Педро де ла Роса: У нас больше не будет испанской команды
Незадолго до окончания сезона стало понятно, что для HRT он окажется последним. Официального заявления так и не было сделано, а гонщики – единственные, кто комментировал ситуацию. Недавно журналисты испанской газеты Marca обратились за новостями к Педро де ла Росе…
Нараин Картикеян
8 декабря, 19:20 Картикеян: Придется искать варианты за пределами Формулы 1
Проблемы HRT стали сюрпризом для многих, в том числе и для Нараина Картикеяна - он рассчитывал продолжить сотрудничество с испанской командой в 2013-м году, но в свете последних событий вынужден искать работу за пределами Формулы 1.
8 декабря, 13:40 Поставщики настаивают на 100% выплатах со стороны HRT
По информации Motorsport-Total, владельцы HRT из Thesan Capital, предложили оплатить только 30% от суммы задолженности и на этом закрыть вопрос. В Formtech Composites настаивают на полном погашении задолженности. Возможно, этот диалог будет продолжен в суде.
Педро де ла Роса
4 декабря, 16:09 О себе и о жизни: Педро де ла Роса
В прошлом году журналисты официального сайта чемпионата предлагали гонщикам пофантазировать о прошлом и будущем Формулы 1, а сейчас просят их ответить на личные вопросы. Недавно они встретились с пилотом HRT Педро де ла Росой…
Педро де ла Роса и Нараин Картикеян
2 декабря, 23:00 Итоги сезона: HRT F1 Team
Сезон 2012 начинался для HRT с новыми целями, но прежними задачами. Сменился владелец – долю Хосе-Рамона Карабанте выкупил фонд Thesan Capital, но команда сохранила название и статус, а о серьёзности поставленных целей говорил двухлетний контракт с опытным Педро де ла Росой....
1 декабря, 21:01 FIA опубликовала заявочный лист
После окончания срока подачи заявок на участие в чемпионате мира 2013 года FIA опубликовала заявочный лист - без HRT...
1 декабря, 15:36 Конец HRT близок?
Телефоны на мадридской базе HRT не отвечают, руководитель команды Луис Перес-Сала не даёт интервью, судя по реплике технического руководителя команды Антонио Кукерелла в своём твиттере, ждать официального заявления осталось совсем недолго...
Механики HRT устроили скандал на базе команды?
28 ноября, 19:21 Механики HRT устроили скандал на базе команды?
Испанская пресса пишет о том, что после возвращение из Бразилии несколько механиков HRT устроили скандал на базе команды в Мадриде...
Нараин Картикеян и Педро де ла Роса
25 ноября, 23:26 Педро де ла Роса: Условия менялись на каждом круге
Лучшим результатом HRT в сезоне 2012 года стало 15-е место Нараина Картикеяна в Монако, но в Бразилии оба пилота команды, финишировав на 17-м и 18-м месте, были довольны результатами гонки…
25 ноября, 18:38 Педро де ла Роса оштрафован за замену коробки передач
Перед стартом Гран При Бразилии механики HRT заменили коробку передач на машине Педро де ла Росы.
Нараин Картикеян
25 ноября, 18:22 В HRT заменили мотор на машине Картикеяна
Перед стартом Гран При Бразилии механики HRT заменили мотор на машине Нараина Картикеяна. Этот мотор – один из восьми, разрешенных на сезон, так что санкций не последует.