Рубенс Баррикелло недоволен машиной

Рубенс Баррикелло

Лучшим результатом пилотов Williams в Гран При Европы стало 12-е место. По мнению Рубенса Баррикелло, машина не позволяла бороться за более высокую позицию...

Сэм Майкл, технический директор: «Сегодня нам не хватило скорости, чтобы побороться за очки, а пилоты Toro Rosso и Sauber опередили нас за счет стратегии. Рубенс стабильно пилотировал. Пастор неудачно стартовал, а затем в шинах Medium упало давление. Когда команда сменила резину, его темп вырос. Нас ждёт серьёзная работа перед Гран При Великобритании - необходимо подготовить машину к изменению регламента».

Рубенс Баррикелло (12-й): «Сегодня машина не отвечала моим ожиданиям. Я атаковал на пределе, но остался недоволен гонкой. Команда напряженно работала над обновлениями, к сожалению, мы не смогли добиться более высоких результатов. Думаю, мы можем быть довольны тем, что опередили нескольких более сильных соперников».

Пастор Мальдонадо (18-й): «Я неудачно стартовал и потерял несколько позиций. На первом отрезке дистанции у меня возникли проблемы с прогревом резины Medium, поэтому я был вынужден заехать в боксы раньше, чем планировал. Мы поменяли стратегию, но реализовать её оказалось непросто. Надеюсь, в Сильверстоуне я смогу заработать очки».

пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости