Ветров: Программа подготовки Сироткина будет выполнена

Николай Ветров, спортивный менеджер гонщика Сергея Сироткина, представляющий российскую сторону на переговорах с Sauber, в интервью F1News.Ru опроверг слухи, появившиеся в европейской прессе, о том, что на пути реализации предварительных соглашений между новыми инвесторами и командой возникли серьезные препятствия.

Вечером в четверг он по телефону общался с Монишей Кальтенборн, руководителем Sauber: она заявила, что шумиха, поднятая немецкой газетой Die Welt, не стоит внимания.

Николай Ветров: «Да, мы не успеваем сразу реализовать всю намеченную грандиозную программу, но в остальном всё идет по плану. Я только что разговаривал с госпожой Кальтенборн, и она подтвердила, что никакого интервью немецкому изданию не давала. Дословно она сказала следующее: “Та статья даже недостойна комментариев”.

Мониша в прекрасном расположении духа, до 19 августа находится в отпуске, как и другие руководители команд. Всё то, о чем она говорила по поводу Сергея Сироткина, когда мы анонсировали наше соглашение, остаётся в силе. Мы с энтузиазмом смотрим вперед, договорённости по поводу работы с пилотом будут выполнены. Теперь мы сосредоточены только на Сергее, на его подготовке к 2014 году и участии в чемпионате. Нет никаких сомнений в реалистичности этих планов».

Текст: . Источник: эксклюзивное интервью
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости