Force India могут исключить из FOTA

Джон Хауэтт

После того, как Williams подала самостоятельную заявку на участие в чемпионате следующего года, ее временно отстранили от участия в FOTA. Не исключено, что вскоре подобная участь может постигнуть и Force India – по некоторым сведениям команда либо уже последовала примеру Williams, либо намерена сделать это в самое ближайшее время. Многое будет зависеть от личной беседы вице-президента FOTA Джона Хауэтта с боссом Force India Виджеем Малья…

«Да, они могут быть отстранены от FOTA, - пояснил Хауэтт. – У меня не было возможности напрямую побеседовать с Виджеем, но он согласился с условной заявкой FOTA, как вдруг, предположительно, из-за каких-то финансовых проблем, не имеющих отношения к команде или спонсорству, оказался связан иными обязательствами и был вынужден подать официальную заявку.

Завтра он будет здесь, и я лично поговорю с ним – должен сказать, по результатам этого разговора FOTA готова отстранить Force India. Впрочем, через Боба Фернли команда уже выразила свою приверженность ассоциации…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости