Швейцарских болельщиков беспокоит молчание Sauber

База Sauber в Хинвиле

Обычно швейцарская газета Blick по понятным причинам лучше многих осведомлена о делах Sauber, но в это воскресенье она в очередной раз констатировала: никакой новой информации о возможном составе команды на 2014 год нет, разве что по слухам интерес к ней проявляет Гидо ван дер Гарде, располагающий спонсорским бюджетом в размере 15 миллионов евро.

Молчание Хинвила беспокоит швейцарских болельщиков, в частности, некоторые уже видят в этом дурное предзнаменование.

«Это означает только то, что наймут пару рента-драйверов, которые не в состоянии зарабатывать очки, а будут просто кататься, – пишет разгневанный читатель Blick в своих комментариях. – Это же нонсенс! Пусть в Sauber, наконец, дадут нам, болельщикам, какой-то ответ!»

Как мы уже рассказывали, швейцарские источники высказывали предположение, что команда приняла решение отказаться от услуг Эстебана Гутьерреса, и мексиканец на днях был замечен на базе Caterham в Лифилде, куда ездил на переговоры.

В прошлый вторник был подтверждён контракт Нико Хюлкенберга, его бывшего напарника по Sauber, с Force India. По мнению Гутьерреса, Нико заслуживает лучшей участи: странно, что им не заинтересовались топ-команды.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости