Нико Хюлкенберг

Себастьян Феттель на трассе в Хоккенхайме, 2016 год
13 июля, 20:59 Немецкие гонщики о предстоящем Гран При Германии
В этом сезоне Хоккенхаймринг вновь принимает Гран При Германии, и Себастьян Феттель надеется выступить в домашней гонке не менее успешно, чем в Сильверстоуне...
Нико Хюлкенберг
12 июля, 19:49 Нико Хюлкенберг: Домашняя гонка всегда мотивирует
Заработав восемь очков за 6-е место в Сильверстоуне, Нико Хюлкенберг готовится к домашней гонке в Германии. В традиционном интервью перед гоночным уик-эндом он рассказал, что значит для него поддержка зрителей...
Нико Хюлкенберг
11 июля, 17:52 Нико Хюлкенберг: Haas F1 – угроза для Renault
В первой половине сезона в Haas F1 могли заработать гораздо больше очков, но американской команде часто не везло. Нико Хюлкенберг считает, что она стала главным соперником Renault в борьбе за четвертую позицию в Кубке конструкторов...
Нико Хюлкенберг
8 июля, 21:11 Абитебул: Мы заработали больше очков, чем соперники
На квалификации в Сильверстоуне гонщики заводской команды Renault уступили Haas F1, но в гонке заработали больше очков, чем другие команды средней группы…
Нико Хюлкенберг
7 июля, 19:08 Нико Хюлкенберг: У нас есть свобода выбора стратегии
Ни одному из гонщиков Renault не удалось пройти в финал квалификации в Сильверстоуне. Нико Хюлкенберг старается видеть позитивные моменты, а Карлос Сайнс озадачен нехваткой скорости...
Нико Хюлкенберг
6 июля, 22:45 Нико Хюлкенберг: Серьёзные перегрузки – это весело
Нико Хюлкенберг показал седьмое время во второй части свободных заездов Гран При Великобритании. Гонщик Renault назвал день сложным, прокомментировал особенности резины и оценил шансы на успешное выступление в квалификации.
Карлос Сайнс
6 июля, 20:05 Карлос Сайнс: Я уверен, что скорость станет лучше
В первой тренировке в Сильверстоуне в Renault тестировали разные варианты настроек и аэродинамические новинки. Во второй сессии гонщики переключились на работу с шинами: Нико Хюлкенберг анализировал составы Hard и Soft, а Карлос Сайнс – Medium и Soft.
Сход Нико Хюлкенберга на Гран При Австрии
5 июля, 14:01 Хюлкенберг получит новые элементы силовой установки
Поломка турбины на машине Нико Хюлкенберга привела к его сходу в Австрии, но кроме этого будет иметь последствия для пилота и в Великобритании.
Нико Хюлкенберг
3 июля, 20:23 Хюлкенберг: Это мой шанс отыграться после схода в Австрии
После схода в Австрии Нико Хюлкенберг настроен отыграться на предстоящем этапе – прежде он неплохо выступал в Сильверстоуне и стабильно зарабатывал очки...
Нико Хюлкенберг и Карлос Сайнс с пилотами Force India и Williams
1 июля, 20:49 Сирил Абитебул: У нас ещё будет шанс отыграться
Гонка в Австрии стала для Renault худшей с прошлогоднего Гран При Мексики. Карлос Сайнс финишировал 12-м, а Нико Хюлкенберг сошёл с дистанции из-за отказа турбины.
Нико Хюлкенберг
30 июня, 22:08 Нико Хюлкенберг: Скорость Haas F1 не стала сюрпризом
Нико Хюлкенберг замкнул десятку в квалификации на Red Bull Ring, уступив почти секунду пилотам Haas F1. После сессии он заявил, что отчасти ожидал такого результата.
Карлос Сайнс
30 июня, 19:33 Карлос Сайнс: Попробуем отыграть позиции на старте
В Австрии оба гонщика Renault вышли в финал квалификации, показав девятый и десятый результат. Лучшим из них оказался Карлос Сайнс, в четвертый раз в сезоне опередивший Нико Хюлкенберга…
29 июня, 20:35 В пятницу Renault помешали проблемы с балансом
Подводя итоги первого дня в Шпильберге, в Renault жаловались на проблемы с балансом и недостаточную поворачиваемость…
Нико Хюлкенберг
29 июня, 12:56 Хюлкенберг: Мы изменили стратегию доработки машины
К Гран При Австрии Renault доработали систему охлаждения MGU-H и снизили её вес. Нико Хюлкенберг доволен новинкой, а также переменами в стратегии доработки машины...
Нико Хюлкенберг
26 июня, 23:09 Хюлкенберг: Трасса в Шпильберге сложнее, чем кажется
Два очка, заработанных Нико Хюлкенбергом в Поль-Рикар, позволили ему опередить Фернандо Алонсо в личном зачёте. Теперь немец занимает седьмую строчку и хотел бы закрепиться на ней.
Карлос Сайнс
24 июня, 22:56 Сирил Абитебул: Я надолго запомню этот уик-энд
В Renault успешно провели домашний уик-энд, двумя машинами заработав очки…
Нико Хюлкенберг
24 июня, 16:45 25 минут до старта: Комментарий Нико Хюлкенберга
За 25 минут до старта Гран При Франции пилот Renault Нико Хюлкенберг, стартующий сегодня 12-м, рассказал о своих ожиданиях от гонки...
Карлос Сайнс
23 июня, 21:37 Карлос Сайнс: Мы смогли использовать свой шанс
Только один гонщик Renault боролся в финале квалификации в Поль-Рикар – Карлос Сайнс на этот раз оказался «лучшим из остальных», уступив только гонщикам трёх сильнейших команд, а Нико Хюлкенберг выбыл из борьбы во второй сессии.
Нико Хюлкенберг
23 июня, 18:49 Нико Хюлкенберг: Я не чувствовал уверенности в машине
На квалификации в Поль-Рикар Нико Хюлкенберг уступил напарнику и не смог пройти в финал. После сессии он заявил, что весь уик-энд не чувствует уверенности в машине.
Нико Хюлкенберг
22 июня, 23:23 Ник Честер: В Поль-Рикар непросто настроить машину
Лучшим результатом Renault во второй сессии свободных заездов Гран При Франции стало одиннадцатое время Нико Хюлкенберга, а его напарник Карлос Сайнс показал двенадцатый результат. В команде отметили, что должны прибавить в скорости, если хотят выйти в финал квалификации.