Луис-Перес Сала: "Работы еще очень много…"

В понедельник команда HRT, наконец-то, представила свою новую машину, F112, и провела ее обкатку на трассе в Барселоне в рамках съемочного дня, что допускается регламентом.

Машина, лишь недавно прошедшая официальные краш-тесты FIA, была привезена на трассу из Мюнхена только днем, и четыре часа интенсивной работы потребовались команде, чтобы подготовить ее к первым пробным заездам.

Вывести F112 на трассу было доверено Нараину Картикеяну: он проехал более десяти кругов, команда проверяла работоспособность бортовых систем машины, и, как утверждает пресс-служба HRT, все функционировало нормально.

Нараин Картикеян: «Мы провели обкатку F112, и мне была предоставлена честь первому ее испытать. Первые впечатления весьма неплохие, это определенно шаг вперед по сравнению с прошлым годом. Мы не могли работать над настройками, однако, похоже, все функционирует нормально, и мы можем готовиться к старту сезона.

Все напряженно трудились, а новые руководители команды смогли добиться результата за очень короткое время… Надеюсь, нам удастся соперничать с командами, с которыми мы боролись в прошлом году».

Педро де ла Роса: «Сегодня особенный день, потому что машина впервые вышла на трассу. Нараин проехал несколько кругов без каких-либо проблем.

Это очень важно, потому что до Австралии нам необходимо набрать хоть какой-то километраж. Теперь мы можем браться за работу, постараться улучшить машину, чтобы добиться прогресса».

Луис-Перес Сала, руководитель команды: «Я очень доволен, потому что во время съемочного дня мы смогли провести проверку новой машины. Я горжусь нашим коллективом, ведь каждый сотрудник внес свой вклад, чтобы сегодняшнее событие стало возможным. Теперь мы должны сосредоточиться на подготовке к Австралии, поскольку работы еще очень много».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости