Луис Перес-Сала

1 января, 10:20 Луис Перес-Сала: Мы не смогли продолжать работу
В интервью испанской El Mundo Deportivo руководитель команды Луис-Перес Сала заявил – продолжать работу было невозможно.
1 января, 10:20
Нараин Картикеян и Педро де ла Роса
25 ноября, 23:26 Педро де ла Роса: Условия менялись на каждом круге
Лучшим результатом HRT в сезоне 2012 года стало 15-е место Нараина Картикеяна в Монако, но в Бразилии оба пилота команды, финишировав на 17-м и 18-м месте, были довольны результатами гонки…
25 ноября, 23:26
Нараин Картикеян и Педро де ла Роса
25 ноября, 23:26 Педро де ла Роса: Условия менялись на каждом круге
Лучшим результатом HRT в сезоне 2012 года стало 15-е место Нараина Картикеяна в Монако, но в Бразилии оба пилота команды, финишировав на 17-м и 18-м месте, были довольны результатами гонки…
Педро де ла Роса
23 ноября, 22:21 Де ла Роса: "Нам предстоит еще много работы"
Пилоты HRT большую часть времени свободных заездов провели в боксах, однако Педро де ла Росе удалось показать двадцать первое время. Впрочем, испанец считает, что этот результат не отражают реальную расстановку сил…
20 ноября, 06:09 Педро де ла Роса: Мы готовы рискнуть
Финальный этап сезона 2012 года может оказаться последним в короткой истории HRT – её владельцы активно ищут покупателей, и в Бразилии команда хотела бы поставить красивую точку...
Гран При США. Педро де ла Роса
17 ноября, 02:35 Педро де ла Роса: "Пилотаж требует особой уверенности"
В пятницу в Остине HRT представляли сразу три гонщика: компанию Педро де ла Росе и Нараину Картикеяну составил Ма Цин Хуа...
Педро де ла Роса и Нараин Картикеян
12 ноября, 15:12 Педро де ла Роса: У нас мало информации о новой трассе
Испанская команда получила официальную информацию от организаторов по поводу конфигурации новой трассы в Остине, но гонщики использовали и открытые источники…
Нараин Картикеян за рулем HRT
4 ноября, 20:25 Нараин Картикеян: Руль неожиданно стал тяжелым
Проблемы в HRT начались еще до старта: перед прогревочным кругом механики не успели снять термочехол с одного из задних колес машины Педро де ла Росы, и испанцу пришлось стартовать с пит-лейн. Спустя девять кругов гонка закончилась для Нараина Картикеяна.
Нараин Картикеян
2 ноября, 19:42 В HRT пытались решить проблемы с тормозами
В пятницу команда HRT работала с тремя гонщиками – утром Нараина Картикеяна сменил Ма Цин Хуа, так что индийскому гонщику пришлось отложить знакомство с трассой до второй сессии, а Педро де ла Роса отработал обе, пытаясь решить проблемы с тормозами, возникшие на прошлой неделе в Индии…
Нараин Картикеян за рулем HRT
30 октября, 12:05 В HRT надеются избежать проблем в Гран При Абу-Даби
Ни один из действующих пилотов HRT не участвовал прежде в Гран При Абу-Даби, но оба в восторге от инфраструктуры автодрома Яс Марина. Несмотря на жару в этом регионе, команда надеется, что проблемы с перегревом, с которыми она столкнулась в Индии, остались позади...
Педро де ла Роса опережает Тимо Глока в Гран При Индии
28 октября, 15:41 Педро де ла Роса сошел из-за проблем с тормозами
Педро де ла Роса не финишировал в Гран При Индии, сойдя с дистанции на 42-м круге из-за отказа тормозов. У его напарника по команде HRT Нараина Картикеяна возникли аналогичные проблемы, но пилот из Индии сумел финишировать в домашней гонке.
Педро де ла Роса
26 октября, 15:21 В HRT надеются на прогресс в квалификации
В пятничных свободных заездах Педро де ла Роса и Нараин Картикеян столкнулись с техническими проблемами. Тем не менее, в команде рассчитывают добиться прогресса в квалификации...
Нараин Картикеян на прошлогоднем Гран При Индии
19 октября, 12:44 Картикеян: "Я чувствую огромный интерес к Гран При Индии"
В HRT готовятся к особенной гонке – домашнему Гран При для Нараина Картикеяна. В прошлом году он добился на Buddh International Circuit неплохих результатов – финишировал 17-м, уступив лишь полсекунды одному из пилотов Marussia...
Нараин Картикеян
14 октября, 12:03 В HRT подвели итоги трудного уик-энда
Нараин Картикеян показал двадцатый результат на трассе Йонам, впервые после Гран При Италии финишировав в гонке. Его напарник по HRT Педро де ла Роса сошел с дистанции из-за проблем с педалью газа…
Педро де ла Роса
13 октября, 11:42 В HRT расследуют причины отказа тормозов
Квалификация в Корее завершилась весьма неудачно для пилотов HRT, Педро де ла Роса замкнул протокол, а Нараин Картикеян не смог проехать ни одного быстрого круга, вылетев с трассы уже в первой попытке из-за проблем с тормозами…
Педро де ла Роса
12 октября, 11:22 Педро де ла Роса тестировал новое заднее крыло
В Корею HRT привезла обновленное заднее крыло, которое на свободных заездах тестировал Педро де ла Роса. В команде остались довольны работой новинки и надеются, что она поможет немного сократить отставание от соперников.
Нараин Картикеян
9 октября, 13:09 Нараин Картикеян: "Надеюсь, удача вернется ко мне"
В HRT с нетерпением ждут Гран При Кореи. Хотя Педро де ла Роса и Нараин Картикеян впервые будут выступать в Йонаме, оба гонщика испанской команды уверены, что характеристики этой трассы подойдут F112.
Нараин Картикеян и Педро де ла Роса на Гран При Японии 2012
7 октября, 12:45 Луис Перес-Сала: "Мы всего круг проиграли лидеру"
В HRT остались довольны восемнадцатым местом Педро де ла Росы в Гран При Японии. После финиша руководитель команды Луис Перес-Сала с удовлетворением отметил, что Педро всего один круг проиграл лидеру…
Педро де ла Роса
5 октября, 12:01 Луис Перес-Сала: "Мы хорошо провели свободные заезды"
В Сузуке HRT продолжила тестировать новое днище машины, которое впервые было установлено на F112 в Сингапуре. Руководитель команды Луис Перес-Сала остался доволен работой новинок и отметил, что HRT добилась прогресса…
Луис Перес-Сала
2 октября, 15:55 Перес-Сала: "Мы просим болельщиков набраться терпения"
Бывший гонщик Формулы 1, а ныне руководитель команды HRT Луис Перес-Сала накануне рассказал о задачах команды на следующий сезон, о переговорах с Берни Экклстоуном о новом Договоре Согласия, а также попросил болельщиков HRT быть терпеливыми…
Педро де ла Роса на трассе в Сингапуре
2 октября, 15:51 Руководитель HRT– сторонник возврата к клиентским машинам
По мнению Луиса Переса-Сала, Формуле 1 следует пересмотреть свое отношение к клиентским машинам. Также руководитель HRT высказал опасение, что стоимость новых турбомоторов в 2014-м году может оказаться слишком высокой для маленьких команд...