Педро де ла Роса: Мы готовы рискнуть

Финальный этап сезона 2012 года может оказаться последним в короткой истории HRT – её владельцы активно ищут покупателей, и в Бразилии команда хотела бы поставить красивую точку...

Педро де ла Роса: «Время летит невероятно быстро, впереди финальный этап в Бразилии, и я горжусь тем, чего мы добились в этом году. Бразильская гонка – всегда особенная, и не только из-за расположения – у неё своё место в истории Формулы 1, свои болельщики. Мы будем выступать на короткой, но интересной трассе, позволяющей обгонять. 

На результаты может повлиять погода – возможны дожди, и если прогноз сбудется, то мы готовы рискнуть. Впереди финальный этап сезона, и мы приложим все силы, чтобы добиться хорошего результата – ради команды, проделавшей огромную работу в течение года, и всех наших болельщиков, оказавших нам удивительную поддержку».

Нараин Картикеян: «Я помню Интерлагос по гонке 2005 года, мне нравится этот легендарный автодром с интересной конфигурацией и переменным рельефом, но больше всего он уникален своими болельщиками.

Трасса закручена против часовой стрелки и требовательна к физической форме пилотов. Гран При Бразилии – последний этап сезона, и мы невероятно мотивированы, чтобы успешно его завершить».

Луис Перес-Сала, руководитель команды: «После нескольких этапов на современных автодромах нас ждёт историческая трасса с уникальной конфигурацией и фантастической атмосферой. Впереди одна из лучших гонок сезона, которая определит судьбу чемпионского титула – мы с нетерпением её ждём.

Команда HRT стоит перед собственным вызовом, но я знаю, что все наши сотрудники сделают максимум возможного – как и с самого начала этого удивительного проекта. Нам удалось создать его на пустом месте за рекордно короткое время, и мы можем гордиться своими достижениями.

Я горд за каждого члена нашей команды, вложившего свои силы, и уверен в том, что бразильская гонка может сложиться успешно. Это стало бы хорошей наградой для команды в конце долгого и сложного сезона».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости