Педро де ла Роса: Условия менялись на каждом круге

Нараин Картикеян и Педро де ла Роса

Лучшим результатом HRT в сезоне 2012 года стало 15-е место Нараина Картикеяна в Монако, но в Бразилии оба пилота команды, финишировав на 17-м и 18-м месте, были довольны результатами гонки…

Педро де ла Роса (17-й): «Отличная гонка, мне очень понравилось. Вы не знали, чего ожидать – условия менялись на каждом круге, и нужно было поддерживать максимальную концентрацию, чтобы не допустить ошибку.

Должен сказать, что я получил огромное удовольствие от гонки, мы отлично справились со своей работой, и я вполне доволен результатом. Мы хотели завершить сезон на высокой ноте и смогли это сделать.

Я хотел бы поздравить Феттеля с третьим титулом, поблагодарить всю нашу команду за неустанную работу, а также спонсоров и болельщиков, поддерживающих нас от начала и до конца этого удивительного сезона».

Нараин Картикеян (18-й): «Это была одна из самых сложных гонок сезона, погода и состояние трассы постоянно менялись, но я доволен тем, что смог с этим справиться.

Это было что-то вроде лотереи – при переменчивой погоде очень легко переохладить шины, или перегреть, когда асфальт подсыхал, но нам удалось удержать ситуацию под контролем и финишировать двумя машинами, что можно считать отличной концовкой сезона. Я хочу поблагодарить команду за напряженную работу по ходу всего чемпионата – я горд быть её частью».

Луис Перес-Сала, руководитель команды: «Удивительная и сложная гонка! В переменчивых условиях оба гонщика отлично справились со своей работой, поддерживая предельную концентрацию от старта до финиша. Великолепно сработали наши инженеры и механики, обе машины добрались до финиша, что стало отличным завершением долгого, сложного, но позитивного сезона.

Я действительно горжусь каждым сотрудником нашей команды, без них мы бы не справились. Кроме того, я благодарен нашим спонсорам, партнерам и болельщикам за их поддержку».

Текст: . Источник: пресс-служба HRT F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости