Фернандо Алонсо: "Завтра я постараюсь отыграться"

Фернандо Алонсо

Субботний релиз команды Renault получится коротким – команда явно рассчитывала на большее, но вмешалась погода, и в финал пробился только Нельсиньо Пике. Бразилец завтра стартует 10-м, Фернандо Алонсо - 12-м...

Пэт Симондс: "Подготовленные командой новинки позволили прибавить, в этот уик-энд машина конкурентоспособнее, чем в прошлых гонках. Квалификация получилась интересной, Фернандо был очень быстр, к сожалению, он вылетел с трассы в критический момент, и не смог пробиться в финальную сессию. Нельсон хорошо провёл квалификацию и заслужил свою стартовую позицию".

Фернандо Алонсо: "Мы были конкурентоспособны в начале квалификации и с оптимизмом ждали продолжения, но вторая сессия из-за переменной погоды получилась сложной для всех. К сожалению, я упустил шанс пробиться в финал, но завтра попытаюсь отыграться. Если пойдёт дождь, мы должны использовать его в своих интересах".

Нельсиньо Пике: "Условия были сложными, но я справился, используя нужные шины в нужный момент. Жаль, что не удалось добиться большего в финале квалификации, но приятно попасть в десятку. Надеюсь, эта позиция позволит заработать очки".

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости