Renault

Фредерик Вассёр
13 января, 14:30 Фредерик Вассёр: Мне понравился поступок Росберга
Новость об уходе Фредерика Вассёра с поста руководителя Renault для многих стала неожиданностью. В эфире Canal Plus он объяснил свою позицию и рассказал, как на него повлияло решение Нико Росберга завершить карьеру сразу после завоевания титула.
Сирил Абитебул, Боб Белл и Фредерик Вассёр
12 января, 18:37 В Renault не ищут замену Фредерику Вассёру
В Renault не планируют искать замену Фредерику Вассёру, покинувшему пост руководителя команды. Управляющий директор спортивного подразделения компании Сирил Абитебул заявил, что эти обязанности будут распределены между несколькими людьми.
Сирил Абитебул
12 января, 16:45 Абитебул: Renault догонит Mercedes в следующем году
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул заявил, что французская компания в ближайшие годы планирует внедрить множество инновационных технологий в свои силовые установки, которые позволят побороться за титул.
Сирил Абитебул и Фредерик Вассёр
12 января, 12:54 Сирил Абитебул: Вассёра тяготила структура команды
В среду в Renault объявили об уходе Фредерика Вассёра с поста руководителя команды Формулы 1. Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул прокомментировал это решение...
Сирил Абитебул и Фредерик Вассёр
11 января, 22:20 Джеймс Аллен об уходе из Renault Фредерика Вассёра
Фредерик Вассёр оставил пост руководителя Renault F1 из-за разногласий, возникших внутри команды. Британский журналист Джеймс Аллен рассуждает о причинах, которые к этому привели…
Фредерик Вассёр
11 января, 18:43 Вассёр: В руководстве Renault возникли разногласия
Сегодня руководитель Renault Фредерик Вассёр объявил об уходе из команды, в которой он проработал всего год. В интервью немецкому Motorsport-Total он заявил, что причиной стали разногласия в команде.
Сирил Абитебул
11 января, 17:37 Сирил Абитебул: Лично меня Магнуссен разочаровал
В прошлом сезоне Кевин Магнуссен заработал 7 очков для Renault, но в итоге был вынужден покинуть команду. Сирил Абитебул назвал нехватку дисциплины одной из главных проблем датчанина...
Фредерик Вассёр
11 января, 12:25 Вассёр покинул пост руководителя команды Renault
В Renault Sport Racing официально подтвердили уход Фредерика Вассёра с поста руководителя команды – по взаимному согласию сторон...
Нико Хюлкенберг
10 января, 15:25 Хюлкенберг: Renault станет претендентом на титул
Нико Хюлкенберг не питает иллюзий, отдавая себе отчёт в том, что первый сезон в составе Renault не будет простым. Команде ещё многое предстоит сделать, но Нико уверен в будущих успехах...
Кевин Магнуссен
9 января, 16:19 Кевин Магнуссен: Я едва не согласился перейти в DTM
За три года в Формуле 1 Кевин Магнуссен несколько раз сменил команду. Оставшись без контракта с McLaren в 2015 году, он всерьез рассматривал возможность перейти в DTM, но в последний момент подписал контракт с Renault.
Нико Хюлкенберг
9 января, 13:07 Хюлкенберг: Росберг мог бы предупредить о своих планах
После заявления об уходе Нико Росберга из Формулы 1 считалось, что Нико Хюлкенберг больше всего пострадал в этой ситуации. В интервью Bild am Sonntag он пошутил, что Росберг мог бы предупредить его о своих планах.
Нико Хюлкенберг
8 января, 15:47 Хюлкенберг: В денежных делах я типичный немец
Нико Хюлкенберг готовится к своему седьмому сезону в Формуле 1 и первому – в составе заводской команды Renault, где с ним связывают большие надежды...
Ник Честер
7 января, 21:44 Ник Честер: В 2017 году возрастёт цена ошибки
Технический директор Renault Ник Честер полагает, что реформа регламента в 2017 году приведёт к самым серьёзным изменениям в современной Формулы 1 на его памяти. В интервью F1i.com он рассказал о том, какие задачи решают инженеры, готовясь к новому сезону...
Презентация машины Renault
6 января, 21:22 Renault представит машину 21 февраля
Renault стала четвертой командой, объявившей дату презентации новой машины – она пройдет во вторник 21 февраля. Ранее дату презентации назвали в Ferrari, Mercedes и Force India – все они представят свои машины на последней неделе февраля.
Фредерик Вассёр
6 января, 14:23 Вассёр: С Магнуссеном не всегда было легко
В 2016-м компания Renault выкупила Lotus F1, вернувшись в Формулу 1 в статусе заводской команды. В первый год результаты оказались невысокими, однако руководитель Фредерик Вассёр уверен, что в 2016-м в Renault многое сделали для будущих успехов…
Джолион Палмер
5 января, 17:49 Палмер: Renault по силам подняться на подиум
Дебютный сезон Джолиона Палмера в Формуле 1 получился сложным – в 2016-м британец только раз заработал очки, финишировав десятым в Малайзии. Несмотря на такие результаты, гонщик Renault не теряет оптимизма и надеется в 2017-м подняться на подиум.
Нико Хюлкенберг
5 января, 12:50 Первое появление Хюлкенберга в форме Renault
Пресс-служба Renault опубликовала короткий ролик, в котором Нико Хюлкенберг впервые появился на публике в форме французской команды.
1 января, 21:06 В Renault рассчитывают на прогресс с Хюлкенбергом
Год назад в Renault сделали ставку на Кевина Магнуссена, теперь рассчитывают на опыт Нико Хюлкенберга. Руководитель технического департамента команды Боб Белл уверен в том, что с Нико команда добьётся более серьёзного прогресса.
Реми Таффен
29 декабря, 13:49 Таффен: В 2018 году нужно вступить в борьбу с лидерами
В Renault рассчитывают, что к 2018 году их силовые установки по всем техническим параметрам приблизятся к показателям продукции Mercedes, что позволит заводской команде французского концерна и её клиентам бороться за высокие результаты в чемпионате...
Нико Хюлкенберг
27 декабря, 13:30 Нико Хюлкенберг: Будет непросто попасть в десятку
Нико Хюлкенберг, подписавший многолетний контракт с Renault, не ждёт резкого улучшения результатов команды в следующем сезоне.