Сирил Абитебул: Ещё один неудачный уик-энд

Даниэль Риккардо

В Баку заводская команда Renault вновь не заработала очков. Даниэль Риккардо сошел с дистанции после инцидента с Квятом, за который он был оштрафован, а Нико Хюлкенберг финишировал 14-м.

Сирил Абитебул, руководитель команды: «Ещё один неудачный уик-энд. С первой тренировки нам не удавалось найти нужный темп, хотя мы многое сделали с машиной. Нам удалось вернуть приемлемый уровень конкурентоспособности во время гонки у Даниэля, но с Нико мы не смогли этого добиться.

В целом, начало сезона нужно признать неудовлетворительным, но когда нам удаётся собрать всё воедино, мы выступаем неплохо, что несколько раз продемонстрировали. Надеюсь, с началом европейской части сезона всё изменится к лучшему».

Нико Хюлкенберг (14-й): «Сложный уик-энд. Сегодня я сделал всё возможное, полностью выложился, но не смог добиться от машины большего. Нам нужно разобраться с причинами, но иногда такие уик-энды случаются. Я расстроен вместе с командой, но мы сделаем выводы и будем готовиться к следующей гонке».

Даниэль Риккардо (сход): «Я вынужден был сойти с дистанции после странного инцидента, ставшего следствием моей ошибки – я извинился перед Даниилом Квятом и командой. Команда заслуживала большего. У нас был неплохой темп на шинах Medium, машина позволяла отыгрываться – мы могли добиться большего».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости