Даниил Квят: Наше время придет

Столкновение Даниэля Риккардо и Даниила Квята

Даниил Квят мог заработать очки в Баку, но неудачная атака Даниэля Риккардо испортила гонку пилоту Toro Rosso – Риккардо ошибся на торможении, не дав Квяту повернуть в третьем повороте, а затем, сдавая задним ходом, врезался в Toro Rosso, что привело к обоюдному сходу. После гонки Даниил прокомментировал произошедшее.

Даниил Квят: «В гонках так бывает – все допускают ошибки. Такое случается – это единственное, что я могу сказать. Я разочарован, но что поделаешь? Сегодня была возможность заработать одно или два очка. Команда заслуживала финиш в десятке, поскольку в квалификации машина была великолепна. Сегодня возникли некоторые проблемы с шинами, но мы смотрим в будущее – уверен, наше время придет.

Как я сказал, сегодня возникли неожиданные проблемы – задние шины перегревались, быстро потеряв сцепление с трассой. Пришлось заехать в боксы, но после пит-стопа я держался позади McLaren. Даниэль был немного быстрее, но предстояло проехать ещё много кругов, и я надеялся побороться. К сожалению, все закончилось так, как закончилось».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости