Сирил Абитебул

Нико Хюлкенберг
19 июля, 16:49 Хюлкенберг: Я считаю, что сделал неплохую карьеру
В 2019 году истекает контракт Нико Хюлкенберга с командой Renault, и пока неясно, каким будет продолжение его карьеры...
19 июля, 16:49
Даниэль Риккардо
14 июля, 21:10 Оба гонщика Renault заработали очки
В Сильверстоуне оба гонщика Renault заработали очки – Даниэль Риккардо финишировал седьмым, Нико Хюлкенберг – десятым. Несмотря на такой результат, команда не смогла сократить отставание от McLaren в Кубке конструкторов.
14 июля, 21:10
Даниэль Риккардо
14 июля, 21:10 Оба гонщика Renault заработали очки
В Сильверстоуне оба гонщика Renault заработали очки – Даниэль Риккардо финишировал седьмым, Нико Хюлкенберг – десятым. Несмотря на такой результат, команда не смогла сократить отставание от McLaren в Кубке конструкторов.
Нико Хюлкенберг
30 июня, 19:44 Абитебул: Трасса выявила слабые стороны машины
В Шпильберге впервые с Гран При Испании в Renault не заработали очки...
Сирил Абитебул и Зак Браун
26 июня, 20:06 Абитебул: Мы примерно на одном уровне с McLaren
После Гран При Франции Renault уступает McLaren всего 8 очков в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов. Руководитель французской команды Сирил Абитебул заявил, что поединок с их клиентами продолжится до конца сезона.
Даниэль Риккардо и Кими Райкконен
23 июня, 22:02 Даниэль Риккардо: Я должен был попробовать!
В Renault подготовили множество новинок к этапу на домашней трассе, но серьёзного прогресса добиться не удалось…
Сирил Абитебул
17 июня, 13:52 Абитебул: Нельзя останавливаться на достигнутом
Сирил Абитебул рассказал о задачах, стоящих перед его коллективом в дни французского уик-энда, ведь это важный этап сезона, и не только потому, что это домашний Гран При для Renault...
Сирил Абитебул
11 июня, 12:47 Абитебул: Мы постараемся избегать командной тактики
В Канаде руководитель Renault Сирил Абитебул признал, что на последних кругах им пришлось попросить Нико Хюлкеберга отказаться от борьбы с напарником, чтобы гарантированно заработать очки.
Даниэль Риккардо
10 июня, 02:50 Даниэль Риккардо: Команде есть, чем гордиться
В Канаде оба гонщика Renault заработали очки, команда сократила отставание от McLaren в борьбе за четвертое место в Кубке конструкторов...
Сирил Абитебул
9 июня, 20:55 15 минут до старта: Комментарий Сирила Абитебула
Перед стартом Гран При Канады руководитель команды Renault Сирил Абитебул рассказал о квалификации и своих ожиданиях от гонки...
Сирил Абитебул
5 июня, 13:39 Сирил Абитебул об ожиданиях от Гран При Канады
Перед началом уик-энда в Канаде руководитель команды Renault Сирил Абитебул говорил о прошедшем Гран При и задачах на этап в Монреале…
Даниэль Риккардо на старте Гран При Монако
26 мая, 20:55 Сирил Абитебул: С пит-стопом мы ошиблись
В Монако только один гонщик Renault заработал очки – Даниэль Риккардо финишировал девятым, а Нико Хюлкенберг – только 14-м…
Даниэль Риккардо и Сирил Абитебул
25 мая, 16:34 Сирил Абитебул: Обе машины в десятке - реальная цель
В Гран При Монако в Renault используют доработанный двигатель и могут, наконец, воспользоваться дополнительными 50 л.с., которые мотористы нашли в межсезонье. Руководитель команды Сирил Абитебул надеется, что это решит часть проблем.
24 мая, 11:24 У Renault конструктивные проблемы с мотором
В Renault признали конструктивные проблемы с двигателем внутреннего сгорания, из-за которых его мощность на нескольких этапах пришлось ограничить...
21 мая, 14:33 Сирил Абитебул об ожиданиях от Гран При Монако…
Перед началом уик-энда в Монако руководитель команды Renault Сирил Абитебул говорил о прошедших Гран При и предстоящих задачах…
Даниэль Риккардо
12 мая, 21:21 Вторая подряд гонка без очков для Renault
Второй раз подряд гонщики Renault не заработали очков по итогам гонки. Руководитель команды Сирил Абитебул считает, что всё дело в автомобиле безопасности...
Сирил Абитебул
7 мая, 13:25 Сирил Абитебул: В Renault способны на большее
Сирил Абитебул уверен, что начиная с Гран При Испании, в Renault будут прогрессировать.
Даниэль Риккардо
2 мая, 16:47 Даниэль Риккардо: Приятно видеть столько зрителей на шоу
В среду на Английской набережной Ниццы собралось несколько десятков тысяч человек, чтобы посмотреть демонстрационные заезды Renault в рамках подготовки к Гран При Франции, который пройдет с 21 по 23 июня в Поль-Рикаре.
Даниэль Риккардо
28 апреля, 19:31 Сирил Абитебул: Ещё один неудачный уик-энд
В Баку заводская команда Renault вновь не заработала очков. Даниэль Риккардо сошел с дистанции после инцидента с Квятом, за который он был оштрафован, а Нико Хюлкенберг финишировал 14-м.
Сирил Абитебул
28 апреля, 15:00 10 минут до старта: Комментарий Сирила Абитебула
Перед стартом Гран При Азербайджана руководитель команды Renault Сирил Абитебул говорил о выступлении Нико Хюлкенберга в этот уик-энд и его шансах на гонку.
Даниэль Риккардо и Сирил Абитебул
26 апреля, 18:30 Сирил Абитебул: Все в одинаковой ситуации
Пятничные тренировки в Баку прошли не так, как рассчитывали в Renault F1, а гонщики заняли 15 и 17 позиции. Руководитель команды Сирил Абитебул подвёл итоги дня.