Сирил Абитебул

Гран При Азербайджана. Нико Хюлкенберг
25 июня, 20:13 Двойной сход Renault в Баку
Восьмой этап чемпионата закончился для Renault двойным сходом: Джолиону Палмеру помешали технические проблемы, а Нико Хюлкенберг повредил машину.
19 июня, 19:39 Абитебул: Разработка и прогресс – два ключевых слова
Перед Гран При Азербайджана управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул подвёл итоги канадской гонки и говорил о целях команды в предстоящий уик-энд…
Сирил Абитебул
16 июня, 16:37 Абитебул: Мы должны срочно добиться результатов
В интервью официальном сайту чемпионата управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул рассказал о текущей ситуации команды и поделился своим видением перспектив развития Формулы 1...
Джолион Палмер
13 июня, 20:33 Палмер: Не представляю, почему так много уступаю Нико
В этом году Нико Хюлкенберг часто борется за позиции в десятке, в то время как Джолион Палмер лишь в двух Гран При прошёл во вторую часть квалификации и до сих пор не заработал ни одного очка. У британца нет объяснения столь серьезному отставанию от напарника.
12 июня, 14:35 В Renault не планируют серьёзно обновлять мотор в 2017-м
Ходили слухи, что масштабное обновление ждёт команды, использующие двигатели Renault уже на Гран При Азербайджана, но управляющий директор Renault Sport Racing Сирил Абитебул заявил, что это не так
Нико Хюлкенберг на трассе в Канаде
12 июня, 02:57 Хюлкенберг: Ветер временами был сумасшедшим
Нико Хюлкенберг в Канаде выступил успешно, заработав очки за восьмое место. Джолион Палмер второй раз подряд финишировал 11-м – в шаге от первой десятки...
5 июня, 17:12 Babcock MSS – новый партнёр Renault F1
Пресс-служба Renault F1 объявила, что новым партнёром команды в области кибербезопасности станет британская компания Babcock MSS, один из мировых лидеров в сфере защиты интеллектуальной собственности, личных и других критически важных данных...
Сирил Абитебул
2 июня, 18:41 Абитебул: Латифи будет работать с командой в Канаде
Накануне Гран При Канады управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул подвел итоги прошлого этапа и рассказал о задачах команды на гонку в Монреале…
Сирил Абитебул
29 мая, 18:03 Сирил Абитебул: У нас нет причин пересматривать цели
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул считает, что пятая строчка в Кубке конструкторов вполне возможна...
Гран При Монако. Джолион Палмер
28 мая, 21:13 Сирил Абитебул: Уик-энд закончился неудачно
Этап в Монако не принес заводской команде Renault очков: Джолион Палмер финишировал одиннадцатым, а Нико Хюлкенберг сошел из-за проблем с коробкой передач...
23 мая, 14:29 У Renault появился официальный партнёр по покраске
Renault F1 объявила о подписании контракта с компанией ixell, которая станет официальным партнёром команды по покраске. Компания ixell – один из ведущих брендов в области покраски автомобилей во Франции.
Николас Латифи
16 мая, 18:51 Латифи впервые сядет за руль Renault R.S.17
В среду в Барселоне Николас Латифи впервые сядет за руль машины 2017 года, R.S.17. Николас заменит Джолиона Палмера на тестах шин Pirelli для следующего сезона.
Гран При Испании. Нико Хюлкенберг
14 мая, 19:33 Хюлкенберг: Шестое место стало приятной наградой
Этап в Барселоне принес Renault восемь очков за шестое место Нико Хюлкенберга. Джолион Палмер финишировал пятнадцатым...
9 мая, 19:40 Сирил Абитебул: Крайне важно обеспечить надёжность
Перед началом уик-энда в Барселоне руководитель Renault Sport Racing Сирил Абитебул подвёл итоги прошлой гонки и говорил о своих ожиданиях…
Гран При России. Нико Хюлкенберг
30 апреля, 19:20 Хюлкенберг: Я доволен выбранной стратегией!
В Сочи Нико Хюлкенберг принес команде Renault восьмое место, реализовав весьма рискованную стратегию. Джолион Палмер выбыл из борьбы на первом круге после столкновения с Романом Грожаном.
Сирил Абитебул
30 апреля, 14:50 10 минут до старта: Комментарий Сирила Абитебула
В субботу в Сочи только одному гонщику Renault удалось пройти в финал квалификации: Нико Хюлкенберг стартует с 8-й позиции, а Джолион Палмер – с 16-й. Перед стартом руководитель Renault Sport Сирил Абитебул прокомментировал для F1News.Ru ситуацию.
Нико Хюлкенберг на трассе в Бахрейне
16 апреля, 23:05 Хюлкенберг: Приятно заработать первые в сезоне очки
В Бахрейне Нико Хюлкенберг заработал для Renault первые в сезоне очки. Тем не менее, в команде обеспокоены слабым гоночным темпом машины в сравнении с квалификацией и надеются разобраться с этим на тестах, стартующих во вторник.
13 апреля, 09:30 Сирил Абитебул: Мы сделали выводы и движемся дальше
Перед началом уик-энда в Бахрейне руководитель Renault Sport Racing Сирил Абитебул подвёл итоги прошлой гонки и говорил о своих ожиданиях…
9 апреля, 13:17 Пилоты Renault вновь без очков
Второй уик-энд подряд Renault не смогла заработать очки, несмотря на хороший результат в квалификации...
Логотип Renault
4 апреля, 16:21 Новые назначения в команде Renault
Накануне Гран При Китая в Renault сообщили о перестановках в техническом департаменте команды...