Сирил Абитебул

Сирил Абитебул
17 февраля, 14:40 Абитебул: Red Bull Racing – хороший ориентир
Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport, рассказал о целях, которые стоят перед заводской командой французского концерна в 2017 году...
14 февраля, 15:31 Пит Мэчин возглавит отдел аэродинамики Renault F1
В Renault Sport F1 Team подтвердили, что с 3 июля Пит Мэчин займёт пост руководителя отдела аэродинамики на базе в Энстоуне.
Трасса Поль-Рикар
9 февраля, 18:08 Renault и Winfield Racing School объединили усилия
Компания Renault и легендарная гоночная школа Winfield, базирующаяся на трассе Поль-Рикар, объединили усилия. Слушатели школы смогут попробовать свои силы за рулем машин Формулы 1 с двигателем V8 2012 года, Формулы Renault 2.0, R.S.01, Clio RS и Megane RS Trophy.
Сирил Абитебул
9 февраля, 14:20 Абитебул: Результаты Хюлкенберга говорят за себя
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул в интервью Auto Motor und Sport говорил о целях на 2017 год, переменах в команде и переходе Нико Хюлкенберга…
7 февраля, 20:29 Абитебул: В этом году у нас не будет оправданий
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул считает, что у заводской команды не может быть оправданий, если в этом году она не добьётся серьёзного прогресса…
Сирил Абитебул
31 января, 19:26 Абитебул: Мы хотим бороться с Williams и Force India
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул считает, что сезон можно будет считать успешным, только если заводская команда французского концерна опередит Toro Rosso, на машинах которой будут стоять такие же моторы...
Сирил Абитебул, Боб Белл и Фредерик Вассёр
12 января, 18:37 В Renault не ищут замену Фредерику Вассёру
В Renault не планируют искать замену Фредерику Вассёру, покинувшему пост руководителя команды. Управляющий директор спортивного подразделения компании Сирил Абитебул заявил, что эти обязанности будут распределены между несколькими людьми.
Сирил Абитебул
12 января, 16:45 Абитебул: Renault догонит Mercedes в следующем году
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул заявил, что французская компания в ближайшие годы планирует внедрить множество инновационных технологий в свои силовые установки, которые позволят побороться за титул.
Сирил Абитебул и Фредерик Вассёр
12 января, 12:54 Сирил Абитебул: Вассёра тяготила структура команды
В среду в Renault объявили об уходе Фредерика Вассёра с поста руководителя команды Формулы 1. Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул прокомментировал это решение...
Сирил Абитебул и Фредерик Вассёр
11 января, 22:20 Джеймс Аллен об уходе из Renault Фредерика Вассёра
Фредерик Вассёр оставил пост руководителя Renault F1 из-за разногласий, возникших внутри команды. Британский журналист Джеймс Аллен рассуждает о причинах, которые к этому привели…
Сирил Абитебул
11 января, 17:37 Сирил Абитебул: Лично меня Магнуссен разочаровал
В прошлом сезоне Кевин Магнуссен заработал 7 очков для Renault, но в итоге был вынужден покинуть команду. Сирил Абитебул назвал нехватку дисциплины одной из главных проблем датчанина...
Сирил Абитебул
15 декабря, 17:58 Абитебул: В 2016-м в Renault заложили основу успехов
В 2016-м Renault вернулась в Формулу 1 в статусе заводской команды. Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул подвел итоги прошедшего сезона и рассказал о переменах в руководстве команды.
Сирил Абитебул (слева) и Фредерик Вассёр, руководитель команды Renault F1
11 декабря, 13:07 Сирил Абитебул: 2017 год обещает сюрпризы
Управляющий директор Renault Sport Сирил Абитебул полагает, что технический регламент, вступающий в силу в 2017 году, обещает сюрпризы с первой гонки сезона...
22 ноября, 21:32 Долги Lotus в 2015 году превысили 66 млн. евро
Год назад, в декабре 2015-го, Renault выкупила команду Lotus, когда та была на грани финансового краха. Формально из-за старых долгов Lotus экономические показатели заводской команды французского концерна до сих пор выглядят не лучшим образом...
Сирил Абитебул
26 сентября, 12:58 Сирил Абитебул: Нам нужно ещё немного времени
Управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул объяснил, что из-за недостаточно конкурентоспособной машины команде требуется больше времени на принятие решения о составе пилотов.
Сирил Абитебул
22 сентября, 13:15 Сирил Абитебул: Renault нужно четкое руководство
Управляющий директор Renault Sport F1 Сирил Абитебул признал – первый сезон в качестве заводской команды складывается хуже, чем ожидалось, что негативно сказывается на отношениях в коллективе…
Джолион Палмер
9 сентября, 17:12 Абитебул: В 2017-м мы сделаем большой шаг вперед
В этом году Renault лишь один раз удалось заработать очки, но её управляющий директор Сирил Абитебул считает, что результаты на трассе не отражают потенциал команды, ведь нынешнее шасси было создано ещё для прошлогоднего сезона и практически не модернизировалось...
Сирил Абитебул и Жером Столл
8 сентября, 20:02 Абитебул: В сентябре надо определиться с гонщиками
Контракты Кевина Магнуссена и Джолиона Палмера с Renault истекают в конце года, и в Энстоуне планируют определиться с составом в сентябре. Управляющий директор команды Сирил Абитебул заявил, что переговоры пока продолжаются.
Сирил Абитебул (слева) и Фредерик Вассёр, руководитель команды Renault F1
12 августа, 13:15 Абитебул: Мы думали, что убеждать людей будет проще
Руководство Renault Sport F1 признаёт, что отстаёт от графика увеличения штата команды, поскольку некоторые потенциальные кандидаты на те или иные должности сомневаются в стабильности и серьёзности проекта...
Эстебан Окон
10 августа, 13:30 Дэйв Райан: Мы очень рады пригласить Эстебана
В Manor Racing подтвердили, что подписали контракт с Эстебаном Оконом: начиная с Гран При Бельгии он станет новым напарником Паскаля Верляйна.