В Sauber надеются отыграться в дождевой гонке

Адриан Сутил

На квалификации в Сузуке гонщики Sauber заняли 15 и 16 позиции, опередив пилотов трёх команд, но завтра погода может дать шанс добиться большего…

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «После сложной пятницы сегодня мы сократили отставание от соперников, но не можем быть удовлетворены результатом. Судя по прогнозу, завтра возможны любые условия, нужно сосредоточиться на гонке и использовать в своих интересах любую возможность».

Адриан Сутил (15-й): «Пока уик-энд складывается непросто. Машиной сложно управлять, но в квалификации мы добились стабильного прогресса. Я прошел во вторую часть, скорректировал баланс и смог прибавить. Я улучшил время на круге, но добиться большего, чем 15-е место, было невозможно. Впрочем, судя по прогнозу погоды, завтра у нас будет шанс отыграться».

Эстебан Гутьеррес (16-й): «В первой части квалификации казалось, что машина конкурентоспособна, но во второй помешал трафик, поэтому не удалось заставить резину работать. Завтра, в зависимости от погоды, у нас может появиться шанс – мы должны быть к этому готовы».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости