Фелипе Масса: "Бороться за подиум будет непросто"

Фелипе Масса

Фелипе Масса, победитель трех Гран При Турции, завтра стартует лишь с седьмой позиции. Комментируя итоги квалификации, бразилец жаловался на поведение машины со стартовым количеством топлива...

Фелипе Масса: "В первой и второй сессиях всё было хорошо, машина выглядела сбалансированной и уверенно держала трассу, но стоило залить больше топлива, как картина изменилась. Появилась избыточная поворачиваемость, сложности с управлением, и мне не удалось хорошо проехать круг - это единственная причина.

Бороться за подиум будет непросто, скорее можно надеяться на очки. Стартуя с седьмого места, не стоит говорить о возможности борьбы за победу. Мы должны думать о том, как заработать максимум очков в этой ситуации, и надеяться на удачу.

Команда продолжает работу над машиной, если вы вспомните, сколько мы уступали в начале сезона, то прогресс станет очевиден, теперь нужно сделать ещё больше, чтобы добиться конкурентоспособности. В этот уик-энд мы сделали шаг вперёд, но и соперники добились прогресса - по сравнению с некоторыми командами мы прибавили, но Red Bull и Brawn GP всё ещё быстрее нас".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости