Кристиан Хорнер: "Нас ждёт интересная гонка"

Кристиан Хорнер

Перед началом уик-энда многие называли Red Bull в числе фаворитов, ведь в Стамбуле команда продолжила тестирование двойного диффузора, разработанного Эдрианом Ньюи. На свободных заездах складывалось ощущение, что на освоение новинки понадобится большее время, но Себастьян Феттель снял вопросы о скорости машины, возглавив протокол всех трёх квалификационных сессий...

Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Отличная работа, оба гонщика добились результата, обеспечив хорошие позиции на старте завтрашней гонки. Приятно видеть прогресс Себастьяна, потерявшего время на пятничных свободных заездах. Машины Brawn GP очень быстры в Стамбуле, Ferrari и Toyota тоже, так что завтра нас ждёт интересная гонка".

Себастьян Феттель: "Отличная машина и отличные шансы в гонке. Я ждал больших сложностей на квалификации, не могу сказать, что поул достался легко, но мы сделали это! Лучшая позиция на старте обеспечивает преимущество, к тому же она расположена на чистой половине трассы, теперь главная задача - успешное выступление в гонке. Впереди длинная, напряженная и жаркая гонка, непростая для машин и гонщиков, но я с нетерпением жду старта".

Марк Уэббер: "Хорошая квалификация, я доволен тем, как прошла финальная сессия, позволившая завоевать выгодные позиции на старте. Я уступил совсем немного, доволен работой машины, и завтра буду бороться за подиум. Сегодня команда отлично справилась со своей работой".

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости