Фернандо Алонсо: "Я надеюсь побороться за очки"

Фернандо Алонсо, Нельсиньо Пике и менеджер команды

Несмотря на восьмое место Фернандо Алонсо в квалификации, глава инженерного департамента ING Renault F1 Пэт Симондс с оптимизмом оценивает ситуацию, учитывая количество топлива в баках машины испанца. Фернандо этот оптимизм не разделяет...

Фернандо Алонсо: "У меня смешанные чувства. Вторая сессия получилась сложной, я пробился в финал с десятого места, где нехватка скорости и количество топлива не позволили подняться выше восьмой позиции. К сожалению, придётся стартовать с грязной половины трассы, но я надеюсь побороться за очки".

Нельсиньо Пике: "В начале квалификации я знал, что с тормозами возникли проблемы и был осторожен, но удержать машину на скользкой трассе оказалось непросто. В последней попытке проблема усилилась, и я вылетел. На этой трассе можно обгонять, я надеюсь отыграться на дистанции".

Пэт Симондс: "Нельсиньо выбыл из борьбы из-за лопнувшей трубки системы торможения – тормоза перегрелись, и это привело к развороту. После второй квалификационной сессии мы надеялись на более высокий результат у Фернандо, но, учитывая количество топлива в его машине, у нас неплохие шансы в завтрашней гонке".

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости