Экклстоун и команды: Будет ли бойкот?

Джон Хауэтт

Спор о коммерческих разногласиях между Берни Экклстоуном и командами по поводу выплат за прошлые годы, перешел в открытую стадию. После ряда публикаций в прессе, стороны обменялись официальными заявлениями, и в Мельбурне заговорили о следующем шаге - возможном отказе команд от участия в одной из сессий.

Комментируя ситуацию, представители команд выразили надежду, что до бойкота при решении спорного вопроса, дело не дойдёт...

Джон Хауэтт, вице-президент FOTA: "Нужно подождать, понять дальнейший ход переговоров. Лично я не думаю, что публичные акции были бы конструктивны для спорта, владельца коммерческих прав и команд, но в качестве последнего аргумента они могут быть использованы.

Позиция команд очень проста - мы выполняем свои обязанности и должны получать компенсацию за эту работу. Надеюсь, в ближайшие три-четыре недели вопрос окончательно решиться, а пока мы делаем всё, чтобы избежать открытого конфликта в этот уик-энд".

Мартин Уитмарш, McLaren: "Ситуация действительно напряженная, в сложных экономических условиях многие команды недополучили большие суммы – это вопрос в компетенции команд и Берни, который должен быть срочно решен".

Марио Тайссен, BMW: "Я не жду, что дело дойдёт до бойкота, ситуация меняется к лучшему. На этой неделе многие вопросы удалось решить, но пока вопрос не закрыт окончательно".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости