Red Bull Racing и Aston Martin урегулировали спор

Дэн Фэллоуз

В июне прошлого года было объявлено о переходе руководителя отдела аэродинамики Red Bull Racing Дэна Фэллоуза на пост технического директора команды Aston Martin. В начале января 2022-го появилась информация, что юридическая служба Red Bull Racing инициировала судебный процесс, поскольку в команде не хотели допустить перехода Фэллоуза без обязательного «академического отпуска», во время которого специалист не имеет права приступить к работе на новом месте.

Сегодня стало известно, что команды уладили все спорные вопросы – Фэллоуз сможет присоединиться к Aston Martin 2 апреля 2022 года, а до этой даты он будет оставаться сотрудником Red Bull Technology.

Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing: «Мы хотели бы поблагодарить Дэна за многолетнюю безупречную работу и пожелать всего наилучшего в будущем».

Мартин Уитмарш, исполнительный директор Aston Martin Performance Technologies: «Мы рады достижению соглашения с Red Bull, которое досрочно освобождает Дэна от его контракта, и с нетерпением ждем, когда он присоединится к команде».

Дэн Фэллоуз: «Я провёл много счастливых лет в Red Bull Racing и горжусь нашими достижениями. Я с нетерпением жду следующий сезон и новый вызов».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё