В Red Bull надеются на непредсказуемую гонку

Марк Уэббер на трассе в Сингапуре

Первая в истории Формулы 1 ночная квалификация сложилась для Red Bull Racing не слишком удачно – Марку Уэбберу и Дэвиду Култхарду не удалось пробиться в финал, и завтра оба гонщика стартуют с седьмого ряда...

Марк Уэббер: "Досадный результат. Было непросто подобрать нужный ритм, поэтому ни одна из моих попыток во второй части квалификации не оказалась достаточно быстрой. На последнем круге я ехал очень неплохо, но на третьем секторе попал в трафик…"

Дэвид Култхард: "Из-за проблем с машиной на свободных заездах я проехал минимальную дистанцию, и в квалификации пришлось наверстывать упущенное. Я ошибался в некоторых поворотах, но в остальном всё прошло неплохо. Старт из середины пелотона – не лучший вариант для уличной гонки, теперь главное – выбрать нужный тип резины и внимательно контролировать ситуацию".

Кристиан Хорнер: "Уик-энд складывается непросто. Досадно стартовать тринадцатым и четырнадцатым – трафик на третьем секторе стоил Марку места в первой десятке, но я уверен, гонка будет богатой на события. Этот Гран При – хорошее дополнение к календарю чемпионата мира. Организаторы построили первоклассную трассу и подарили нам невероятное зрелище – ночную Формулу 1".

Фабрис Лом: "Не знаю, что сказать. Досадный результат и для Red Bull, и для Renault. Всего второй раз в этом сезоне в финал квалификации не пробился ни один из представителей Renault. Нужно выяснить, почему мы оказались недостаточно быстры…"

Текст: . Источник: Пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Важные новости