Деннис: "Посмотрим, кто первым поедет в боксы!"

Фелипе Масса и Льюис Хэмилтон после квалификации в Сингапуре

Сразу после квалификации журналисты немецкого телеканала Premiere взяли экспресс-интервью у Роба Смедли, гоночного инженера Фелипе Массы, и у Рона Денниса, главы команды McLaren.

Смедли, такое впечатление, радовался сингапурскому поулу больше своего подопечного, подчеркнув, что не ожидал, сколь большим будет отрыв Фелипе от показавшего второе время Льюиса Хэмилтона.

Роб Смедли: «Мы предполагали, что Фелипе будет быстр, но ему удалось проехать просто потрясающий круг, мы не ожидали, что он настолько опередит Хэмилтона. При этом мы очень хорошо и тонко продумали нашу тактику, не пускаясь ни на какие авантюры. Нас ждет очень интересная гонка!»

Разумеется, Рон Деннис, комментируя ситуацию, тоже начал с тактики и дал понять, что его не слишком беспокоит даже столь убедительное превосходство Массы .

Рон Деннис: «Посмотрим, кто завтра первым поедет в боксы! В любом случае, в субботу очки не дают, все главные события произойдут только завтра. Однако, вторая стартовая позиция – тоже очень хороший результат! Два претендента на титул занимают первый ряд – идеальная картина. Мы уверены в скорости нашей машины, поэтому, разумеется, будем бороться только за победу».

Текст: . Источник: Premiere
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости