Кристиан Хорнер

Шарль Леклер, фото XPB
10 августа, 10:04 Хорнер с большим уважением отзывается о Шарле Леклере
Кристиан Хорнер с большим уважением отзывается о Шарле Леклере, о том, как гонщик Ferrari справляется с неудачами и проблемами, с которыми ему пришлось столкнуться в этом сезоне...
10 августа, 10:04
База Red Bull Racing в Милтон-Кинсе
6 августа, 18:25 Одно из зданий базы Red Bull названо в честь Йохена Риндта
Кристиан Хорнер рассказал, что здание моторостроительного подразделения получило название The Rindt Building в честь австрийского чемпиона мира 1970 года Йохена Риндта, который был близким другом Хельмута Марко.
6 августа, 18:25
База Red Bull Racing в Милтон-Кинсе
6 августа, 18:25 Одно из зданий базы Red Bull названо в честь Йохена Риндта
Кристиан Хорнер рассказал, что здание моторостроительного подразделения получило название The Rindt Building в честь австрийского чемпиона мира 1970 года Йохена Риндта, который был близким другом Хельмута Марко.
Джордж Расселл и Макс Ферстаппен
5 августа, 18:26 Кристиан Хорнер: Mercedes постепенно возвращаются в игру
На летний перерыв Red Bull Racing ушла с преимуществом в 97 очков над Ferrari. Руководитель команды Кристиан Хорнер доволен таким отрывом, но отказывается признавать, что судьба титула уже решена.
Старт Гран При Венгрии
5 августа, 16:32 Команды согласовали поправки в технический регламент
Команды Формулы 1 согласовали поправки в технический регламент, которые должны помочь устранить раскачку машин на прямых.
31 июля, 21:40 Кристиан Хорнер: Какая фантастическая гонка!
В Венгрии Макс Ферстаппен впервые за карьеру выиграл гонку, стартовав не в первой четвёрке…
Макс Ферстаппен
30 июля, 20:57 Макс Ферстаппен: В гонке предстоит проявить терпение
В Венгрии команда Red Bull Racing провела худшую квалификацию в сезоне: трафик помешал Серхио Пересу выйти в финал, а Макс Ферстаппен из-за потери мощности не смог проехать финальную попытку и остался десятым.
29 июля, 16:47 Хорнер о переговорах с Porsche и уходе Феттеля
После первой тренировки в Венгрии руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер говорил о ходе переговоров с Porsche и завершении карьеры четырёхкратного чемпиона мира…
Макс Ферстаппен преследует Шарля Леклера
25 июля, 11:41 Хорнер: Мы перешли со стратегии двух пит-стопов на один
Макс Ферстаппен уверенно выиграл Гран При Франции после того, как лидирующий Шарль Леклер разбил машину. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что и без вылета гонщика Ferrari Макс бы победил.
23 июля, 18:30 Кристиан Хорнер: У нас и у Ferrari разный подход
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что выбранный командой подход поможет выиграть завтрашнюю гонку…
Кристиан Хорнер, фото XPB
23 июля, 10:44 Кристиан Хорнер: Слишком поздно менять правила
Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, считает, что изменения технического регламента, предложенные FIA на 2023 год, слишком радикальные и вносить их слишком поздно...
Макс Ферстаппен
22 июля, 19:39 Макс Ферстаппен: Мы должны сократить отставание
Лучшим результатом Red Bull Racing во второй тренировке Гран При Франции оказалось третье место Макса Ферстаппена. Его напарник Серхио Перес показал десятое время. Оба гонщика отметили, что не до конца довольны настройками машины.
Борьба Льюиса Хэмилтона и Макса Ферстаппена
15 июля, 14:20 Хорнер: Mercedes постепенно возвращаются в игру
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает, что соперники из Mercedes вмешаются в борьбу за первые позиции на предстоящем Гран При Франции.
14 июля, 18:14 Хорнер: Рост популярности поляризует болельщиков
В Сильверстоуне зрители освистали Ферстаппена, в Австрии аплодировали аварии Хэмилтона и некорректно вели себя на трибунах. Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер считает это следствием роста популярности Формулы 1.
Макс Ферстаппен и Шарль Леклер
11 июля, 11:35 Хорнер: В гонке машина Ferrari была быстрее нашей
Кристиан Хорнер прокомментировал итоги Гран При Австрии, победу в котором одержал Шарль Леклер. Руководитель Red Bull Racing поздравил соперников и признал, что на большей части дистанции гонки машина Ferrari была быстрее RB18.
10 июля, 16:01 Хорнер: Задача – опередить Ferrari обеими машинами
Перед стартом Гран При Австрии Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, рассказал о задачах, которые команда поставила перед Максом Ферстаппеном и Серхио Пересом...
Макс Ферстаппен
9 июля, 21:16 Кристиан Хорнер: Нас ждёт интересная гонка
В Red Bull Racing успешно провели спринт. Макс Ферстаппен стартовал и финишировал первым, а Серхио Перес поднялся с 13-го места на пятое…
Юри Випс
6 июля, 16:40 В Red Bull продолжат поддерживать Юри Випса
После гонки в Сильверстоуне руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер рассказал, что команда продолжит поддерживать Юри Випса.
Кристиан Хорнер и Маттиа Бинотто, фото XPB
5 июля, 12:24 Хорнер критикует FIA и её техническую директиву
Кристиан Хорнер, руководитель команды Red Bull Racing, недоволен технической директивой FIA, которая должна вступить в силу на французском этапе чемпионата...
Макс Ферстаппен на трассе Гран При Великобритании
3 июля, 23:42 Хорнер: Макс сражался за 7-е место, словно за победу
События Гран При Великобритании развивались так, что Макс Ферстаппен, хотя вышел в лидеры, в итоге занял лишь седьмое место, а Серхио Перес, хотя откатился на последнюю позицию, в итоге финишировал вторым...
Серхио Перес
2 июля, 21:18 Серхио Перес: Уверен, мы осложним жизнь Ferrari
Гонщики Red Bull Racing Макс Ферстаппен и Серхио Перес показали второе и четвёртое время соответственно в квалификации Гран При Великобритании. В команде рассчитывают опередить соперников из Ferrari в воскресной гонке.