Лэнс Стролл: Австрийская трасса не прощает ошибок

Лэнс Стролл

Гонщики Aston Martin Лэнс Стролл и Себастьян Феттель прокомментировали предстоящий гоночный уик-энд в Шпильберге, который пройдёт в формате спринта.

Лэнс Стролл: «В Шпильберге компактная и интересная трасса, быстрая и не прощающая ошибок, на которой необходимо постоянно атаковать, чтобы улучшить время на круге. В прошлые годы мне удавалось показывать хорошие результаты, и если мы чисто проведём уик-энд, то сможем добиться позитивных итогов.

В Шпильберге легче обгонять, чем в Имоле, где прошёл предыдущий спринт, поэтому я рассчитываю, что в субботу мы увидим больше борьбы».

Себастьян Феттель: «Австрийская трасса действительно неумолимая – за выезд за её пределы незамедлительно следует наказание, но от этого только интереснее. Поребрики очень агрессивные, и на новых машинах с граунд-эффектом нужно быть особенно осторожным. Однако я надеюсь, что мы окажемся конкурентоспособнее в этот уик-энд.

Обычно гонки в Австрии получаются богатыми на события, а спринт станет ещё одним фактором в этот уик-энд. Я с нетерпением жду эти две гонки!»

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё