Феттель: Я потерял время и не успел всё сделать

Себастьян Феттель

Команда Aston Martin привезла новинки на домашний этап в Сильверстоуне. Лэнс Стролл остался доволен обновлениями, а его напарник Себастьян Феттель не смог как следует поработать на трассе из-за технических проблем с машиной.

Лэнс Стролл (10-й): «Я считаю, что несмотря на погоду нам удалось проехать неплохую дистанцию. Я доволен машиной – новинки оставили позитивное первое впечатление. Благодаря оптимизации настроек удалось немного прибавить – мы продолжим эту работу вечером и завтра утром, чтобы подготовиться к квалификации.

У меня возникала то небольшая недостаточная, то небольшая избыточная поворачиваемость, но это обычное дело на этой трассе. Мы постараемся решить вопрос к завтрашнему дню».

Себастьян Феттель (12-й): «Напряжённый день с переменчивой погодой: перед первой тренировкой прошёл дождь, а затем мешал ветер, как это обычно бывает в Сильверстоуне. Всё это ограничивало нашу работу, поскольку мы ждали, пока трасса высохнет.

Во второй сессии я тоже потерял немного времени из-за небольших проблем, которые мы решили по ходу тренировки. В результате моё время работы на трассе было ограничено, и мне не удалось сделать всё, что мы обычно делаем по пятницам.

Это немного огорчает, поскольку мы подготовили несколько новинок в этот уик-энд. Вечером и завтра утром постараемся наверстать упущенное, чтобы подготовиться к квалификации».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё