Ферстаппен готов участвовать в Drive To Survive

Посмотрев несколько эпизодов четвёртого сезона сериала Drive To Survive, Макс Ферстаппен отказался сниматься в пятом. Он был недоволен тем, как его показали, какие фрагменты интервью использовали – и заявил в начале года, что не станет сниматься, поскольку это может помешать продвижению его личного бренда

Продюсерам это не понравилось, ведь Макс – одно из главных действующих лиц, и они согласились предоставить гонщику большее влияние на то, как он будет выглядеть на экране. В Сильверстоуне Ферстаппен комментировал ситуацию…

Макс Ферстаппен: «Я просто хотел иметь возможность повлиять на то, как выгляжу в сериале, а не так, как прежде – давать интервью и не знать, что с ним сделают. Это всё, о чем я прошу, к тому же сериал станет ближе к действительности, по крайней мере с моей стороны.

Я не могу повлиять на то, как они показывают других, но хочу иметь возможность контролировать то, что происходит со мной. Надеюсь, всё получится. Я понимаю, что сериал Netflix действительно очень помог росту популярности Формулы 1, особенно в США, и я не против сыграть в нём свою роль».

Текст: . Источник: racingnews365
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё