Льюис Хэмилтон: Без неудач не бывает успеха

Лmюис Хэмилтон, фото XPB

Начало сезона для Льюиса Хэмилтона складывается на удивление тяжело, после четырёх этапов он занимает только седьмое место в личном зачёте.

Машина Mercedes в этом году сильно уступает в скорости технике соперников, и семикратному чемпиону мира приходится непросто – достаточно сказать, что по итогам прошлой гонки в Имоле он вообще не заработал очков. Такое бывает с ним крайне редко, и сейчас Льюис находится в сложной ситуации, в том числе и с психологической точки зрения. Однако в обращении к американским болельщикам он заверил, что ему по силам преодолеть все трудности.

«Я в воодушевлении от всего, что готовит нам эта неделя, и надеюсь, что вы тоже это предвкушаете, – написал Хэмилтон на своих страницах в социальных сетях. – Каждый день жизни – это счастье, мы сможем всё преодолеть. Без неудач не бывает успеха.

За свою карьеру я усвоил: всегда найдутся те, кто готовы вас любить, когда вы на вершине, и будут вас пинать, когда вы падаете вниз. Надо осознавать собственные недостатки, и я использую всё это как источник энергии.

Более того, я желаю всем любви и света. Ничто не собьёт меня с моего пути, и я надеюсь, что то же самое вы можете сказать и про самих себя. Не позволяйте никому мешать вам быть самими собой».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё