Mercedes

Джордж Расселл за рулём W15 на трассе в Бахрейне, фото XPB
29 февраля, 20:41 Расселл: Мы не предаёмся излишним восторгам
Комментируя итоги четверга, Джордж Расселл заявил, что команда пока не вполне понимает, за счёт чего удалось показать столь высокий темп...
29 февраля, 20:41
29 февраля, 19:05 Хэмилтон лидирует во второй тренировке
Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй тренировки в Бахрейне...
29 февраля, 19:05
29 февраля, 19:05 Хэмилтон лидирует во второй тренировке
Льюис Хэмилтон возглавил протокол второй тренировки в Бахрейне...
28 февраля, 15:55 Хэмилтон: В Mercedes хорошая атмосфера
На пресс-конференции в среду Льюис Хэмилтон опроверг разговоры о том, что его заявление о предстоящем переходе в Ferrari негативно повлияло на атмосферу в Mercedes…
Джордж Расселл за рулём W15 на трассе в Бахрейне, фото пресс-службы Mercedes
26 февраля, 22:34 Вольфф: Скоро мы узнаем, на каких позициях находимся
Команда Mercedes интенсивно готовится к предстоящему сезону, и её руководитель Тото Вольфф поделился своими ожиданиями в преддверии первого этапа чемпионата...
Мик Шумахер (второй слева) во время прогулки по трассе в Катаре с инженерами Alpine Endurance Team, фото пресс-службы команды
26 февраля, 12:44 Фамен: Мик может выступать за Alpine только в WEC
Появились слухи, что Мик Шумахер может заменить в 2025-м кого-то из гонщиков Alpine F1, но Брюно Фамен дал понять, что вероятность такого сценария невелика...
Машина RB20 в боксах Red Bull на тестах в Бахрейне, фото XPB
25 февраля, 13:16 Эллисон хочет, чтобы его пригласили в гараж Red Bull
Джеймс Эллисон признал, что ему очень хочется изучить компоновку RB20, новой машины Red Bull Racing, и пошутил, что был бы рад получить приглашение от этой команды с ней ознакомиться...
Ральф Шумахер, фото XPB
25 февраля, 11:10 Шумахер прокомментировал слухи о Феттеле в Mercedes
Ральф Шумахер прокомментировал слухи о том, что Себастьян Феттель может изменить решение о добровольной отставке и вернуться в Формулу 1 в 2025 году в качестве нового напарника Джорджа Расселла...
Джордж Расселл за рулём Mercedes W15 в заключительный день тестов в Бахрейне, фото XPB
24 февраля, 11:41 Шовлин: Нам удалось разобраться с множеством проблем
Главный гоночный инженер Mercedes позитивно оценил итоги предсезонных тестов в Бахрейне и готовность команды к сезону, хотя и подчеркнул, что сделать ещё предстоит немало...
Джордж Расселл
23 февраля, 20:48 Расселл: Мы в гораздо лучшей форме, чем год назад
В Mercedes позитивно оценивают итоги тестов в Бахрейне…
Льюис Хэмилтон
23 февраля, 16:44 Льюис Хэмилтон: Выступления за Ferrari были моей мечтой
Льюис Хэмилтон рассказал, что решил перейти в Ferrari в 2025 году из-за того, что его привлекает «труднейшая задача» по возвращению чемпионского титула в Маранелло.
Джордж Расселл
23 февраля, 15:06 Расселл знает, с кем Вольфф разговаривал о контракте
Руководитель Mercedes Тото Вольфф говорил, что не станет спешить с поиском замены Льюису Хэмилтону, поскольку хочет рассмотреть все доступные варианты. Джордж Расселл рассказал, что знает, кто уже звонил Тото по поводу контракта на 2025 год.
Тото Вольфф
23 февраля, 10:43 Тото Вольфф уверен, что Договор согласия будет продлён
Нынешний Договор согласия между командами Формулы 1, FOM и FIA истекает в конце 2025 года. Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф не сомневается, что новое соглашение будет подписано, но некоторые вопросы, такие как внесение возможных корректировок в управление чемпионатом, ещё предстоит обсудить.
Льюис Хэмилтон
22 февраля, 20:54 Хэмилтон: Нам удалось добиться прогресса с W15
Льюис Хэмилтон составил первое впечатление о машине 2024 года, согласившись с напарником Джорджем Расселлом, что W15 лучше в управлении по сравнению с прошлогодней W14.
Фернандо Алонсо
22 февраля, 18:03 Алонсо пошутил про высокую зарплату Хэмилтона
В четверг Фернандо Алонсо принял участие в пресс-конференции FIA, во время которой пошутил про высокую зарплату Льюиса Хэмилтона в Mercedes.
Джордж Расселл
22 февраля, 16:49 Джордж Расселл: Новая машина стабильнее в поворотах
По итогам первого дня тестов в Бахрейне Джордж Расселл говорил, что новая машина Mercedes W15 оставила у него позитивные впечатления. На сегодняшней пресс-конференции FIA гонщик Mercedes подробнее рассказал о том, в чём новая машина лучше прошлогодней.
Петер Боннингтон и Льюис Хэмилтон
22 февраля, 11:29 Хэмилтон: В 2022-м команда сказала, что я ошибаюсь
В новом сезоне сериала Drive to Survive Льюис Хэмилтон рассказал о том, как в 2022-м осложнились его отношения с Mercedes…
Льюис Хэмилтон во второй день тестов
22 февраля, 10:58 Дэвидсон: Машина Mercedes явно прибавила
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Sky Sports F1 Энтони Дэвидсон во второй день тестов говорил о новой машине Mercedes.
Джордж Расселл
21 февраля, 21:14 Расселл: Мы не стремились выжать максимум из W15
Джордж Расселл в одиночку отработал первый день тестов в Бахрейне за рулём Mercedes. Британский гонщик проехал 121 круг и показал двенадцатое время. В команде не стремились к быстрым временам, посвятив практически весь день работе на длинных сериях кругов.
21 февраля, 20:07 Вольфф и Симондс о переднем антикрыле Mercedes
Технический директор Формулы 1 Пэт Симондс считает переднее крыло Mercedes «сомнительным», а руководитель команды Тото Вольфф уверен в его законности…
Тото Вольфф
21 февраля, 15:59 Вольфф: Проблема не только у Red Bull, а у всех нас
В Red Bull продолжается расследование в отношении Кристиана Хорнера по обвинению в ненадлежащем поведении. Когда журналисты попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Тото Вольффа, он заявил, что это проблема не только одной команды, а всей Формулы 1.