Тото Вольфф: Между нашими гонщиками нет разногласий

Джордж Расселл и Льюис Хэмилтон

После четырёх гонок сезона на счету новобранца Mercedes Джорджа Расселла 49 очков, тогда как у его напарника семикратного чемпиона мира Льюиса Хэмилтона 28. Руководитель команды Тото Вольфф доволен работой молодого британца и тем, как его гонщики работают друг с другом.

«Я под сильным впечатлением, как Джордж освоился в команде, насколько его профессионализм и аналитический подход к работе помогает нам справляться с нынешней ситуацией, – приводит слова Тото Вольффа издание Racingnews365. – Состав пилотов – один из нескольких положительных факторов, которые есть у команды в данный момент. Наши гонщики работают сообща, между ними нет никаких разногласий, что продуктивно и позитивно для команды.

Я не могу быть ещё больше доволен нашим составом. Я считаю, что за нас выступают двое лучших или, возможно, двое из трёх лучших гонщиков. Они заслуживают машину и силовую установку, которые позволят бороться в первых рядах, а не пропускать лидеров на круг. Никто из них не заслужил такой машины, как сейчас.

Наша машина неуправляемая. Когда я вижу, как она раскачивается на прямых, я не понимаю, как нашим пилотам удаётся удержать её на трассе. Льюис заслуживает большего, но мы команда, и сделаем всё возможное, чтобы предоставить ему машину, которая позволит бороться за первые позиции».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё