Макс Мосли: "Потенциал интернета огромен"

Информационные экраны на командном мостике

Несколько лет назад FOM удалось забрать под свой контроль домен formula1.com и организовать официальный сайт чемпионата, который быстро набрал популярность из-за эксклюзивных сервисов, но президент FIA Макс Мосли считает, что потенциал сети используется не полностью.

Сайт принадлежит компании Formula One Administration Ltd (FOA), входящей в холдинг Берни Экклстоуна. С приходом компании LG, которая стала техническим партнёром и спонсором чемпионата, возможно увеличение доступных сервисов, и в интервью для СМИ Мосли говорил о том, что бы он хотел видеть на официальном сайте…

Макс Мосли: "Берни скептически относится к интернету, но потенциал сети огромен и мы можем совершить настоящий переворот, если научимся его эффективно использовать. Сегодня Формула 1 не уделяет присутствию в сети должного внимания, но представьте себе: все наши архивы онлайн, все результаты тренировок, все четыре монитора с таймингом, которые сейчас доступны командам, картинка с камер в боксах, из публичной зоны моторхоумов - каждый болельщик может почувствовать себя в центре событий".

Четыре экрана с таймингом и сейчас есть в сети, но они не доступны широкой публике - доступ имеют лишь крупные транслирующие компании, получающие картинку в студию комментаторов. Хочется верить, что пожелания Мосли сбудутся уже в ближайшее время...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Себастьен Бурде поедет в Ле-Мане
Следующая новость
Европа'08: Валенсия
Другие новости