У Баттона только один шанс?

Дженсон Баттон

Британская пресса с сожалением комментирует подписание контракта Себастьена Бурдэ с Toro Rosso, который закрыл последнюю вакансию чемпионата, на которую мог рассчитывать Дженсон Баттон, если Honda Racing не найдёт нового владельца.

Сразу три гонщика - Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло и Бруно Сенна, надеются сесть за руль новой реинкарнации Honda. Наибольшие шансы у Баттона - у него единственного подписан контракт, бывшему владельцу не придется платить отступных, к тому же, говорят, что выступление Дженсона входит в число обязательных условий при покупке команды.

Вторая позиция, с небольшим перевесом, у Бруно Сенны. Его кандидатуру поддерживает Росс Браун, контракт может быть недорогим, а то и вовсе покрыт спонсорами, которые воспользуются появлением в Формуле 1 гонщика со столь известной фамилией. Третья по силе позиция у Баррикелло, хотя контракты с Бруно и Рубенсом зависят от планов потенциального покупателя, который может посадить за руль своего гонщика.

Вакансия в Toro Rosso была последней переменной сезона с гарантированным участием в чемпионате, теперь развитие ситуации зависит только от продажи Honda Racing...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости