Фернандо Алонсо: "В гонке у нас неплохие шансы"

Результат Фернандо Алонсо на квалификации удивил многих. И в пятницу днем, на просохшей во второй сессии трассе, и в субботу утром испанец показал лишь семнадцатое время. Казалось, машины Renault на канадском автодроме уступают всем, кроме аутсайдеров, но во второй квалификационной сессии Фернандо занял четвертую строчку, которую подтвердил в финале квалификации. Невероятный результат!

Фернандо Алонсо
: "Из-за поломок мы не смогли проехать запланированную дистанцию в этот уик-энд, так что перед началом квалификации было слишком много переменных, но в итоге все получилось. Машина весьма чувствительно реагирует на состояние трассы, и я рад, что смог показать четвертое время - это дает неплохие шансы в завтрашней гонке".

Нельсиньо Пике, увы, опять не блеснул - 15-е место на старте и секунда отставания от Алонсо...

Нельсиньо Пике: "Сложная сессия. Скорость машины позволяла надеяться на место в финале квалификации, но я не смог пройти и во вторую часть. У меня все еще есть проблемы с этой трассой, пока не удается собрать все воедино, почувствовать себя комфортно, взять ситуацию под контроль. Завтра нужно избежать инцидентов, и добраться до финиша, надеюсь, это позволит заработать очки".

Текст: . Источник: Пресс-служба Renault
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости