Дитрих Матешиц

Дитрих Матешиц
17 февраля, 14:00 Дитрих Матешиц: Мы многого ждём от этого сезона
Владелец Red Bull Racing и AlphaTauri Дитрих Матешиц рассказал о перспективах обеих команд в новом сезоне, сотрудничестве с Honda и контракте на проведение Гран При Австрии на принадлежащей ему трассе Red Bull Ring.
17 февраля, 14:00
Дитрих Матешиц
2 июля, 20:01 Дитрих Матешиц: Макс нам идеально подходит
Год назад владелец Red Bull Racing Дитрих Матешиц заявил, что с его командой Honda вернётся на вершину – и в Гран При Австрии Макс Ферстаппен принёс японским мотористам первую победу с 2006 года.
2 июля, 20:01
Дитрих Матешиц
2 июля, 20:01 Дитрих Матешиц: Макс нам идеально подходит
Год назад владелец Red Bull Racing Дитрих Матешиц заявил, что с его командой Honda вернётся на вершину – и в Гран При Австрии Макс Ферстаппен принёс японским мотористам первую победу с 2006 года.
Дитрих Матешиц
23 июля, 12:41 Матешиц: С Honda Red Bull поднимется на вершину
В 2019-м Red Bull Racing перейдет на силовые установки Honda. Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулись японские мотористы в последние годы, владелец команды Дитрих Матешиц уверен, что сотрудничество с Honda позволит бороться за титул.
21 марта, 09:22 Матешиц: Мы отпустим Риккардо, если он захочет уйти
Босс Red Bull Дитрих Матешиц доволен тем, как прошли зимние тесты – он с оптимизмом ждёт начала сезона и был бы рад продолжить сотрудничество с Даниэлем Риккардо…
Дитрих Матешиц
22 сентября, 13:02 Бергер: Неправда, что Матешиц устал от Формулы 1
По словам Герхарда Бергера, Дитриха Матешица могут не устраивать результаты, которые показывают две его команды, но он не утратил интереса к Формуле 1, вопреки слухам, которые ходят в паддоке...
29 августа, 09:38 Матешиц: Сходы в 50% гонок– это неприемлемо
Матешиц доволен выступлением Даниэля Риккардо в Спа, но разочарован недостаточной мощностью и надёжностью моторов Renault…
Дитрих Матешиц
8 июля, 14:30 Матешиц: Я мечтаю, чтобы Макс завоевал титул с Red Bull
Ходят слухи, что недовольный проблемами Red Bull Racing Макс Ферстаппен собирается сменить команду, чтобы в следующем году стабильно бороться за победы и титул. Владелец Red Bull Racing Дитрих Матешиц не хочет отпускать талантливого гонщика...
Дитрих Матешиц
29 июня, 14:28 Матешиц остаётся в числе богатейших людей Австрии
Австрийский экономический журнал Trend составил список из 100 самых богатых людей Австрии. В первую тройку вошёл и совладелец компании Red Bull Дитрих Матешиц, чьё состояние оценивается с 9,135 миллиардов евро...
Хельмут Марко (слева) и Дитрих Матешиц
4 июня, 14:50 Малоун и Матешиц провели секретные переговоры
Стало известно, что ещё до начала сезона в обстановке секретности прошла встреча Джона Малоуна, главы Liberty Media, и Дитриха Матешица, совладельца компании Red Bull, которому принадлежат две команды Формулы 1...
Дитрих Матешиц
15 мая, 13:20 Дитрих Матешиц: Нам нужно набраться терпения
Дитрих Матешиц рассказал о своих впечатлениях от первых гонок и от работы новых владельцев чемпионата из Liberty Media...
Дитрих Матешиц
16 января, 14:43 Матешиц: К середине года мы хотим быть на пике формы
Дитрих Матешиц, глава компании Red Bull и хозяин двух команд Формулы 1, с оптимизмом ждёт нового сезона, рассчитывая на более высокие результаты, чем в прошлом году...
Дитрих Матешиц
7 ноября, 20:15 Матешиц: Я никогда не думал об уходе из Формулы 1
В интервью испанской газете Marca владелец Red Bull Дитрих Матешиц рассказал о характере Макса Ферстаппена, перспективах Карлоса Сайнса и планах на будущее.
4 июля, 09:37 Дитрих Матешиц: Таких гонок должно быть больше
Владелец Red Bull Дитрих Матешиц был инициатором возвращения Формулы 1 в Австрию. В воскресенье он подвёл итоги прошедшего уик-энда…
Дитрих Матешиц
3 мая, 21:58 Матешиц закроет Servus TV
Дитрих Матешиц собирается закрыть основанный им телеканал ServusTV, 246 сотрудников в июне окажутся безработными...
Дитрих Матешиц
12 марта, 13:59 Матешиц: Эдриану Ньюи удалось создать шедевр
Дитрих Матешиц, совладелец компании Red Bull, высоко отозвался о работе своих команд, выступающих в Формуле 1, однако дал понять, что тема ухода из чемпионата мира не закрыта...
Этап серии TCR на трассе Зальцбургринг, 2015 год
20 января, 19:03 Дитрих Матешиц покупает Зальцбургринг
Прошлой осенью мы писали о том, что совладелец компании Red Bull Дитрих Матешиц намерен приобрести австрийскую трассу Зальцбургринг. Как пишет издание Kronen Zeitung, переговоры о покупке практически завершены.
Дитрих Матешиц и Хельмут Марко
2 ноября, 17:10 Дитрих Матешиц: Мы продлили срок принятия решения
В Red Bull планировали определиться с двигателями на 2016 год к концу октября, но в Мексике руководитель команды Кристиан Хорнер заявил, что сроки переносятся. В интервью Speedweek ситуацию прокомментировал совладелец компании Red Bull Дитрих Матешиц.
Дитрих Матешиц
18 сентября, 20:27 Дитрих Матешиц: Персонал не останется без работы
Хельмут Марко заявил, что Red Bull может уйти из чемпионата, если Red Bull Racing не получит конкурентоспособного мотора. Однако совладелец компании, Дитрих Матешиц, настроен более оптимистично.
Австрийская трасса Зальцбургринг
17 сентября, 12:42 Матешиц собирается приобрести ещё одну трассу
Дитрих Матешиц, совладелец и глава компании Red Bull, намерен приобрести ещё одну австрийскую гоночную трассу...
Кристиан Хорнер и Дитрих Матешиц
25 июня, 22:31 Марк Хьюз: Союз Red Bull и Renault близится к распаду
На прошлой неделе Дитрих Матешиц заявил, что компания Red Bull может потерять интерес к Формуле 1, что вызвало немало разговоров в паддоке и за его пределами. Ситуацию комментирует британский журналист Марк Хьюз…