Таффен: Мы выиграли на трёх самых требовательных трассах

Подводя итоги итальянского уик-энда, главный моторист Renault Sport F1 Реми Таффен выразил удовлетворение тем, что французские двигатели выиграли три самых требовательных к моторам гонки сезона – в Монреале, Спа и Монце…

Реми Таффен: «Победа в Монце фантастически приятна для производителей моторов, а двойной финиш на подиуме гонщиков с моторами Renault – это как вишенка на торте. Все восемь машин с моторами Renault смогли финишировать в самой сложной гонке сезона, три из них – в призовой десятке.

Этот сезон складывается для нас исключительно хорошо – мы победили на трёх трассах, наиболее требовательных к моторам – в Монреале, в Спа, а теперь и в Монце. Это доказывает, что и в последнем сезоне с моторами V8 мы работаем столь же целеустремлённо, как и семь лет назад, когда они только появились.

Мы отпразднуем этот успех, но до конца сезона нас ждёт ещё немало серьёзных вызовов. Впереди гонка в Сингапуре, на совершенно иной трассе, чем в Монце. Мы будем напряженно работать до окончания сезона, чтобы помочь нашим клиентам реализовать свои цели в чемпионате».

Текст: . Источник: пресс-служба Renault Sport F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости