Дженсон Баттон: "Пока все складывается очень удачно"

Дженсон Баттон

Дженсон Баттон прибыл в Австралию явно в хорошем настроении: он знает, что новая машина McLaren позволит ему бороться в этом году за чемпионский титул.

Кстати, по пути в Мельбурн Дженсон делал остановку в Японии, где принял участие в забеге на 10 км, что тоже входило в его план подготовки к первой гонке нового сезона.

«Я прибыл в Мельбурн в более радостном расположении духа, чем в прошлом году, – цитирует Баттона газета Daily Mail. – На этот раз зима была более удачной, машина в основном радовала надежностью, за исключением моего заключительного тестового дня, когда на МР4-27 возникли проблемы с гидравликой.

Но я чувствую, что мы добились неплохого прогресса, дорабатывая машину, и ее баланс не вызывает у меня вопросов. Она адекватно реагирует на изменения настроек, я в целом очень доволен МР4-27 и тем, чего мы добились на тестах.

Если мы найдем хорошие настройки, то в первой гонке мы должны выступить весьма уверенно… У меня отличные отношения с командой, и со мной работают высокопрофессиональные инженеры и механики. Я даже не могу назвать ни одного слабого звена, которое нуждалось бы в улучшении. Пока все складывается очень удачно».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё