Marussia объявила о сотрудничестве с компанией JCC

Логотип компании JCC

Marussia F1 Team объявила о подписании контракта на поставку светодиодных ламп для офисных помещений и базы команды в ее новом Техническом центре в Банбери с британской компанией JCC.

Энди Уэбб, исполнительный директор Marussia F1 Team: «Накануне нашей поездки на первый Гран При мне особенно приятно сообщить, что у Marussia F1 Team появился новый официальный поставщик. Теперь технический центр Marussia полностью готов, и немалую роль в этом сыграла компания JCC – именно она сделала наш новый дом гораздо более уютным. Несколько последних месяцев оказались очень сложными для команды, но мы смогли рассчитывать, по крайней мере, на постоянную поддержку важных партнеров и поставщиков».

Ричард Эдей, исполнительный директор JCC: «Я считаю, что передовые технологии Marussia F1 Team и будущее светодиодных осветительных приборов производства JCC тесно связаны. Мы вместе раздвигаем границы технологий и бросаем вызов привычному взгляду на индустрию. Нас ждет великолепное сотрудничество, и я полностью уверен, что мы добьемся успеха и каждый из нас оставит глубокий след в своей области».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё