Нико Росберг: "Сузука – трасса для настоящих гонщиков"

Нико Росберг

В Mercedes GP уже сосредоточились на следующем сезоне, но команда хотела бы добиться хороших результатов в финальных Гран При…

Росс Браун, руководитель команды: «За многие годы Сузука увидела немало отличных Гран При, это одна из классических трасс, которые так любят гонщики и болельщики. Кроме того, в прошлом году организаторам удалось добиться серьёзного прогресса при реконструкции автодрома.

Три прошлых Гран При прошли успешно для нашей команды, мы хотели бы закрепить эту тенденцию в четырёх финальных гонках».

Нико Росберг: «Отличная трасса, я считаю Сузуку одной из лучших в календаре, наряду со Спа. Это трасса для настоящих гонщиков, которая требует максимума от вас и вашей машины, особенно на первом секторе, который можно считать ключевым.

В последних Гран При мы добились неплохих результатов для этой машины, я дважды финишировал пятым, однажды – шестым, и надеюсь закрепить эту тенденцию в Сузуке».

Михаэль Шумахер: «Сузука всегда была одной из моих любимых трасс, с точки зрения пилотирования некоторые участки невероятны. Здесь очень интересные сочетания поворотов и вы испытываете настоящее удовольствие, когда проходите их идеально.

Я отправляюсь в Сузуку с хорошими воспоминаниями, на этой трассе прошли несколько очень важных для меня гонок, и я надеюсь добиться максимума от машины в предстоящий уик-энд».

Текст: . Источник: пресс-служба Mercedes GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости