Норберт Хауг: В руководстве Mercedes GP нет разлада

Росс Браун и Норберт Хауг

Глава Mercedes Motorsport Норберт Хауг опроверг слухи о разладе внутри команды Mercedes GP, подчеркнув, что Росс Браун – ключевая фигура, от которой зависит будущий успех.

В паддоке Монцы поговаривали, что Браун может покинуть Mercedes GP в конце сезона вместе с Шумахером. Якобы, это связано с тем, что в 2011-м, вероятно, команде предстоит еще один сложный сезон, а у Хауга и Брауна нет единства во взглядах на стратегию развития команды.

«Мы полностью доверяем Россу, и работа, нацеленная на перспективу, продвигается хорошо, – цитирует Хауга финская газета Turun Sanomat. – То, что появляются слухи – это нормально. Я слышал всякие разговоры и о Михаэле, и о себе, и Россе. И на этот вопрос отвечаю твердо: нет, в наших отношениях нет разлада. А когда я говорю нет, значит, именно это я и имею в виду.».

Хауг также подчеркнул, что Mercedes-Benz и корпорация Daimler не собираются менять своего курса в отношении Формулы 1: «Автомобильная промышленность прошла через кризис, и несколько автопроизводителей покинули Ф1. Но Mercedes и в будущем сохранит верность спорту. Наша команда пока не выигрывает гонок, но мы работаем над тем, чтобы она стала победителем».

Текст: . Источник: Turun Sanomat
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости