Карун Чандхок: "Я не обижен на Виджея Малью"

Карун Чандхок

Машины HRT F1 ещё не выезжали на трассу, но дебютант Формулы 1 Карун Чандхок считает, что испанская команда может заработать очки в сезоне 2010 года...

Карун Чандхок: «Наша цель в начале сезона – доказать всем состоятельность команды, проехать максимальную дистанцию, чтобы гарантировать надёжность машины и набраться опыта. Вероятно, в четырёх первых Гран При мы будем среди аутсайдеров, но когда чемпионат вернётся в Европу, во время Гран При Испании, мы должны продемонстрировать свой потенциал. Сейчас этого никто не знает, возможно, в конце сезона мы сможем заработать очки.

В прошлом году сезон GP2 сложился для меня не лучшим образом, но я ещё раз продемонстрировал свою скорость. Я долго ждал возможности выступать в Формуле 1 и получил приглашение от Колина Коллеса, который верит в меня. Эта вера придаёт сил и мотивации.

Я не обижен на Виджея Малью, я хотел выступать в Формуле 1, а за какую команду – индийскую или другую – не имеет значения. Виджей звонил мне и пожелал удачи. С каждым годом Force India движется вперёд, и если однажды он пригласит меня в свою команду – я буду рад, если конечно, они будут так же конкурентоспособны. Сейчас моя задача – успешно дебютировать в Формуле 1 и помочь команде».

Текст: . Источник: Deccan Herald
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости