Крис Дайер отметил день рождения на рабочем месте

Главный гоночный инженер Ferrari Крис Дайер встретил 42-летие на тестах в Хересе – это не первый случай, когда австралиец отмечает день рождения в походных условиях. Пресс-служба Скудерии это событие официальным релизом…

«Для настоящего энтузиаста, каким является Крис, празднество в гоночных боксах – это почти нормально. Хотя иногда он предпочитает проводить этот день на снегу, который является еще одной его страстью, но февраль для Формулы 1 – традиционный месяц тестов.

Так что можно или сидеть в боксах, следя за каждым пройденным машиной километром, обсуждая с коллегами телеметрию и проводя брифинги с пилотом – или руководить работой инженеров команды. Крис знает их труд, как свои пять пальцев, потому что именно он работал вплоть до конца 2007 года с самыми разными пилотами, включая чемпионов мира Михаэля Шумахера и Кими Райкконена.

Сейчас ему исполняется 42 года, и он по-прежнему испытывает страсть к этой непростой работе, хотя она и заставляет его кочевать по миру вдалеке от любимых людей. Скудерия и все болельщики поздравляют его с днем рождения и желают всего наилучшего!»

Текст: . Источник: Пресс-служба Ferrari
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости