Рубенс Баррикелло: "Наши соперники очень быстры"

Рубенс Баррикелло

Лидеры чемпионата редко попадают в первые строчки протоколов свободных заездов, но традиционно быстры в квалификации и гонке. Какой будет ситуация в этот уик-энд, на фоне прогресса Red Bull Racing, пока неизвестно, но в Brawn GP с оптимизмом оценивают итоги дня...

Рубенс Баррикелло: "Нормальный рабочий день, мы добились определённых успехов, смогли улучшить баланс машины, особенно во второй сессии. Ещё многое предстоит сделать, вечером нужно проанализировать собранную информацию, хотя надо признать, что сегодня наши соперники были очень быстры. Посмотрим, что будет завтра, мы надеемся, что в субботу всё сложится в нашу пользу".

Дженсон Баттон: "Мы опробовали несколько аэродинамических решений, но утром проблемы были – машине не хватало прижимной силы, как в скоростных, так и в медленных поворотах, а на отдельных участках серьёзно мешал ветер. Во второй сессии удалось добиться прогресса, теперь нужно проанализировать собранные данные, чтобы сделать ещё один шаг перед квалификацией".

Росс Браун: "Характеристики трассы менялись, как и направление ветра – в таких условиях сложно работать с машиной и выполнение запланированной программы стало серьёзным вызовом для команды. Однако, день был полезным, а Дженсон и Рубенс обеспечили отличную обратную связь. Вечером мы всё тщательно проанализируем, информация, собранная сегодня, должна задать направление при выборе настроек и аэродинамической конфигурации машины".

Текст: . Источник: Пресс-служба Brawn GP
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё