В AlphaTauri расширили партнёрство с Fantom

Логотип Fantom на машине Юки Цуноды

В прошлом году в AlphaTauri заключили контракт с глобальной блокчейн-платформой Fantom. С этого года логотипы компании появятся на носовом обтекателе и Halo, а также на шлемах и кепках обоих гонщиков, ставших послами бренда.

Пьер Гасли: «Формула 1 всегда смело смотрела в будущее и не боялась потенциальных сложностей, а мы, гонщики, всегда готовы прогнозировать следующий шаг вперёд.

Я уже некоторое время активно поддерживаю криптовалюту и интересуюсь возможностями, которые предлагает технология Fantom. Я очень обрадовался, когда в прошлом году впервые вместе с Fantom участвовал в раздаче токенов NFT, и это открыло мне глаза на совершенно новый способ взаимодействия с болельщиками. Я хочу рассказывать им о новой технологии, которую нахожу необычайно интересной».

Юки Цунода: «Я благодарен за возможность стать частью проекта Fantom. В прошлом году я познакомился с управляющим директором Гарри Йеем и командой Fantom, и сразу понял, что их креативность, стремление к инновациям и неутомимая трудовая дисциплина идеально подходят нашей команде. Я очень доволен проектами, которые мы планируем на этот сезон».

Франц Тост, руководитель команды: «Работать с партнёром вроде Fantom и со столь дальновидным человеком как Гарри Йе – это огромное удовольствие. Мы живём в мире, где нельзя игнорировать криптовалюты и повсеместное влияние технологий блокчейна: начиная от финансов и заканчивая приложениями для сети поставщиков, а также управлением контрактами.

Как известно, автоспорт постоянно развивает новые технологии, которые улучшают спорт и влияют на мир вокруг. Я вижу ту же мотивацию в блокчейне и верю, что у этой технологии есть потенциал основательно изменить жизнь всех, в том числе Формулу 1».

Текст: . Источник: пресс-служба AlphaTauri
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости
Читайте ещё