Пьер Гасли

Пьер Гасли
7 декабря, 15:25 Гасли: Переход в Red Bull - новый шаг на пути к моей цели
В четверг Пьер Гасли был приглашён на передачу Info Sports Meca и рассказал о ярких моментах минувшего сезона, ожиданиях от работы с Red Bull Racing и Максом Ферстаппеном, а также отношениях с Хельмутом Марко.
Ален Прост
7 декабря, 13:49 Ален Прост: Гасли не упускал ни малейшего шанса
Пьер Гасли заработал 29 очков для Toro Rosso, а его четвертое место в Гран При Бахрейна стало лучшим результатом команды в сезоне. Четырехкратный чемпион Ален Прост доволен выступлениями своего соотечественника.
Макс Ферстаппен и Пьер Гасли
4 декабря, 16:57 Пьер Гасли: Постараюсь навязать борьбу Ферстаппену
После дебютного сезона в Toro Rosso Пьер Гасли перешёл в Red Bull Racing и надеется выступать на равных с Максом Ферстаппеном...
Пьер Гасли
3 декабря, 14:15 Гасли: Я не уверен, что мы раскрыли весь потенциал
Лучшим результатом Toro Rosso в прошедшем сезоне стало четвертое место Пьера Гасли в Бахрейне. Французский гонщик считает, что в 2018-м команда не смогла полностью раскрыть потенциал машины.
Пьер Гасли
25 ноября, 23:30 Гасли: Мне понравилось работать с Toro Rosso
Пьер Гасли сожалеет о неудачном расставании с командой, но уже нацелен на работу с Red Bull Racing...
25 ноября, 22:13 Франц Тост: Не лучший финал сезона для Toro Rosso
Для Toro Rosso сезон завершился неудачно – в Абу-Даби пилоты не заработали очков...
Пьер Гасли
25 ноября, 15:10 60 минут до старта: Комментарий Пьера Гасли
Пьер Гасли в следующем сезоне переходит в Red Bull Racing и в Абу-Даби прощается с командой Toro Rosso...
Пьер Гасли
24 ноября, 19:15 Гасли: Мотор неожиданно потерял мощность
Гонщики Toro Rosso выбыли из борьбы уже в первой сессии квалификации, но завтра надеются добиться большего…
Гран При Абу-Даби. Пьер Гасли
24 ноября, 16:54 Пьер Гасли: Силовая установка потеряла мощность
В первой части квалификации перед Гран При Абу-Даби на машине Пьера Гасли возникли проблемы. Француз завершил сессию только семнадцатым.
Гран При Абу-Даби. Брендон Хартли
23 ноября, 20:05 Эддолс: На длинной серии мы добились прогресса
В пятницу в Абу-Даби гонщики Toro Rosso показали 11-е и 16-е время. В команде не сомневаются, что из-за высокого износа шин HyperSoft борьба в конце первой десятки получится острой.
20 ноября, 13:56 Пьер Гасли: Неделя получится эмоциональной
В Абу-Даби оба гонщика Toro Rosso проведут последнюю гонку в составе команды – Пьер Гасли в следующем году будет выступать за Red Bull Racing, а Брендон Хартли покинет Формулу 1. Перед началом уик-энда они рассказали о своих ожиданиях.
Пьер Гасли
16 ноября, 13:08 Гасли: Три поворота в трафике - и шины перестают работать
В дни Гран При Бразилии гонщики обсудили с представителями Pirelli, как улучшить резину. Пьер Гасли заявил, что сейчас шины слишком чувствительны к перегреву, поэтому гонщики не могут долго преследовать соперника...
12 ноября, 02:18 Гасли объяснил, почему не пропускал напарника
Пьер Гасли стартовал девятым и рассчитывал побороться за очки. Его напарник по Toro Rosso Брендон Хартли начинал гонку только 16-м. Тем не менее, в конце гонки они оказались рядом, причём Хартли был намного быстрее.
Борьба Пьера Гасли и Карлоса Сайнса
12 ноября, 00:36 Гасли: Нам не хватило скорости, чтобы заработать очки
Машины Toro Rosso оказались недостаточно быстры в Бразилии, чтобы побороться за очки. Пьер Гасли считает, что у команды были завышенные ожидания после их успеха в предыдущей гонке в Мексике.
Пьер Гасли
11 ноября, 14:20 Пьер Гасли: Машина Sauber быстрее нашей
Единственным гонщиком Toro Rosso, вышедшим в финал квалификации в Бразилии, стал Пьер Гасли – француз показал десятое время, но благодаря штрафу Даниэля Риккардо стартует девятым. В интервью Пьер подвел итоги сессии и оценил шансы в гонке.
Пьер Гасли
11 ноября, 00:23 Пьер Гасли: Я рад выходу в финал квалификации
Противоречивыми получились итоги квалификации в Бразилии для Toro Rosso – Пьер Гасли вышел в финал, а Брендон Хартли показал только 17-е время. В команде готовятся к сложной гонке, но намерены побороться за очки...
Пьер Гасли
10 ноября, 01:06 Неоднозначные результаты тренировок для Toro Rosso
Гасли выглядел достаточно сильно, а Хартли страдал от проблем с балансом и опередил только попавшего в аварию Хюлкенберга...
Пьер Гасли
8 ноября, 22:05 Гасли надеется на мотор Honda в борьбе с Sauber
Борьба в Кубке конструкторов продолжается не только среди лидеров, но и в конце пелотона. Sauber всего на три очка опережает Toro Rosso в борьбе за восьмое место, но Пьер Гасли надеется, что новая версия двигателя Honda поможет команде отыграть отставание от соперников.
Брендон Хартли и Пьер Гасли на Гран При Бразилии, 2017 год
5 ноября, 18:51 В Toro Rosso рассчитывают на мощность моторов Honda
Гонщики Toro Rosso Пьер Гасли и Брендон Хартли считают, что у них есть хорошие шансы заработать очки в предстоящем Гран При Бразилии. В команде надеются, что в этом им поможет более мощная версия силовой установки Honda...
Пьер Гасли
1 ноября, 12:53 Гасли надеется избежать новых штрафов за замену мотора
Замена мотора в Мексике на машине Пьера Гасли была тактическим ходом, чтобы гонщик отбыл штраф и получил при этом новый двигатель на две следующие гонки. Француз надеется, что больше ему не придется менять моторы.