Шарль Леклер: Обидно не заработать очки

Шарль Леклер

В Sauber надеялись отыграться после неудачной квалификации, но гонка получилась непростой для обоих гонщиков. Шарль и Маркус участвовали в инцидентах, после которых было сложно побороться за очки.

Шарль Леклер (12-й): «Сложная гонка. Я потерял много времени из-за контакта с кем-то из соперников. Я отыграл несколько позиций за счет стратегии, но всё равно было слишком поздно, чтобы побороться за места в десятке. У нас был неплохой темп, поэтому обидно не заработать очки. Впрочем, гонка прошла успешно, с нетерпением жду возвращения в Сингапур».

Маркус Эриксон (16-й): «Не лучший уик-энд. По правде говоря, гонка получилась очень сложной. Я хорошо стартовал, но произошёл контакт с другой машиной, и я проколол заднее левое колесо. Пришлось ехать в боксы, и после этого гонка складывалась нелегко. Теперь я с нетерпением жду Гран При Сингапура – там мы отыграемся».

Фредерик Вассёр, руководитель команды: «Сложный уик-энд. Хотя он был богат на события, мы неплохо провели гонку. Наш темп стал лучше, мы опередили некоторых из наших главных соперников.

Маркус и Шарль отыграли несколько упущенных в квалификации позиций и вели отличную борьбу в середине пелотона. Всё же наша цель – зарабатывать очки. Надо продолжать напряженно работать, сохранять позитивный настрой и сосредоточиться на следующем Гран При».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости